小6まで体育やプールの着替え男女一緒だった奴、運良すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:52:24.83ID:lgc4UVRq0
好きな子のおっぱいは拝めたか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:54:59.22ID:NGnVMziS0
おっぱいは意外と難しい
タオル被ってても足あげないとだからすじの方が見える
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:55:11.42ID:xh/l1+n40
小6ですでに乳デカい子はおるしなあ
ガン見してたわ。
その子が高校生になって
クッソ美人になってたからくっそシコった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:56:13.56ID:dYaz/3X3a
着替えは一緒やなかったけどガード緩いから水着直した瞬間にポロリとかはあったわ
まだ全然膨らんどらんかったけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:56:54.13ID:uRmgJrpyr
それくらいの頃にいとこの女の子とお風呂ならあったが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:57:37.50ID:Vk2ClppU0
頼めば見せてくれるやろ
ちんこ見せる必要はあったけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:57:49.63ID:Zws6TP4r0
バスタオルがスカートになってるやつの隙間から阿スジ見えたな・・・
ワイがロリコンになったのは必然であり運命だったんやと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:58:25.31ID:HycGOr8P0
仮に着替え一緒だとしても
その年頃の女子は全員一切露出せずにスク水に着替える謎テク習得済みやから 
着替えのときにみえることはない
なんなら同性にもみせないゾ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:02:23.59ID:bdiqH/nF0
その頃から見られるのが快感になって、大人になったらAV女優や風俗女になるんですね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:06:15.26ID:lgc4UVRq0
小4からはカーテンで分断されとったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:08:19.42ID:1OC6ZJw4p
成長早い子が小4なのに乳Cカップくらいあってビビった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:14:21.29ID:lgc4UVRq0
下は下で貴重だな
女の子には付いてないとは聞いていても、どうなってるかまでは分からんし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:15:56.17ID:ca8q3BPj0
何なら小4で身体測定同じだったぞ

好きな子のパンツ一丁の姿拝めたぞ
おっぱい膨らんでる子もいたぞ


しかし今思うと女子をエロい目で見てるショタどもを眺めてる担任教師(ババア)は普通に性犯罪者だと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:17:12.56ID:CPRv7U0A0
女子が着替え中なの忘れて思いっきり扉開けたあの日が懐かしいよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:20:06.91ID:arg39Ij70
うちの学校登下校は制服、校内では体操服に着替えるシステムだったから毎朝女子と着替え同じだったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:23:17.06ID:lgc4UVRq0
>>15
最強だけど、スカートは着替えでは強いからなー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:25:54.31ID:MHwvMA9+d
何年生までか覚えてないけど
おっぱい見て好きになった子居た
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:27:20.64ID:lgc4UVRq0
>>17
詳しく
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:29:08.24ID:+MEhFi970
おっぱいは見た
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:29:48.00ID:iMIoZy8Z0
そんな学校ないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:35:55.04ID:Ix2YJb8b0
体操着に着替えるのは中一まで一緒だった
女子は上に体操服着てからシャツ脱ぐテクニックで着替えてた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:36:03.27ID:MHwvMA9+d
>>18
プールの時か体育の時か覚えてないけど
まだブラ付ける子が少なくてキャミソールが多かった頃、隣の席に居た髪はミディアムくらいでサラサラ、色白できゃしゃな女の子が居た
同じ教室で着替えてたとは言え、やっぱり異性の目が気になるのか女の子は皆んな隠しながら着替えてた、でもたまたま、その子がキャミソールを来た時に隙間からほんのり膨らんだおっぱいとまだ未発達の乳首がチラッと見えた、でもその子は見られた事に気付かず
アホみたいな顔して着替えてた
惚れるよね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:37:28.78ID:FeeG4V/I0
中学で休み時間に女子のおっぱい後ろから揉んでるヤツはいた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:38:48.43ID:TucrkimD0
小5のころ同級生のポロリ見かけたわ
胸はぺったんこだったけど乳首は男のソレとは全く違うちゃんとしたメス乳首で興奮したわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:40:00.14ID:MHwvMA9+d
ついでに話すと
幼稚園の時は水着が無く
園児は男女全員上半身裸にパンツ一丁
プールから上がる時は全員プールサイドでパンツを脱ぎ、水を吸ったパンツを1つのバケツに絞る事になってた。
まんこも丸見えだよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:43:26.27ID:vYNidMOna
高校のときジャージに着替えるのは男女同室やったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:44:05.13ID:4sckrK190
プールのぐるぐる流れ作る時女子のケツに突っ込みまくってた
故意やないけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:44:28.08ID:lgc4UVRq0
>>25
水着濯ぐのはあったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:44:50.57ID:MHwvMA9+d
余談でプールの話や無いけど
小6の頃、公園で遊んでたらまたまた居たクラスの女の子のグループとじゃれあいと言うか、辛い言い合い見たいな感じになった。
女の子が「ちょっと何よ!」見たいな感じてこっちにズカズカ歩いて来た時に、身を守る為に「やめろ!」と手を前に出したら、ほんのり柔らかい物に手が当たった、女の子の方を見るとほんのり膨らみ始めてるおっぱいに手が当たってた。
惚れたよね。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:44:50.83ID:NAYASeCOp
中学からは流石に男女別やったな
小6の頃保険委員やったからスク水の女の子背負って保健室まで連れて行ったけど普通に色々当たってたで
少しは配慮しろ教師
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:48:22.11ID:MHwvMA9+d
後何個か話あるけど聞きたい?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:48:50.59ID:ca8q3BPj0
幼稚園の頃は真っ裸でホースの水かけられてはしゃいでたな
流石に性欲なかったから大して記憶に残ってない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 03:49:35.15ID:lgc4UVRq0
じゃ聞こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況