X



正直自分より歳上の童貞ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:01:53.00ID:plRE9mJ9p
めちゃくちゃ見下しとるよな
今までの人生で何が足らんかったら女性経験ないん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:02:48.59ID:sf1lXLza0
君はいくつなの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:03:13.81ID:gFNdh6nG0
先輩でしかないからなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:03:17.85ID:c8iSCQtp0
コミュ障
そもそも女性と喋る勇気が湧かない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:10.33ID:plRE9mJ9p
>>2
23やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:34.37ID:tAD1oy+e0
>>5
俺あんたのこと見下してるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:51.64ID:plRE9mJ9p
>>6
自分より下がいるって考えた方が安心するよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:54.99ID:ZWY4uQHxr
そんな事ないで
昔やけどアニメとかマンガみたいな小説好きなバイト先の先輩が当日に買ったアイシールド21の新刊を先に読ませてくれたり
読む際にジュースとサンドイッチも買ってくれた優しい先輩やった

ワイの中で童貞先輩は後輩にめちゃ優しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:10:13.48ID:sf1lXLza0
せやな全員が悪いやつじゃないから見下すのは個々にしろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:10:47.55ID:plRE9mJ9p
>>8
その優しさに童貞か否かは関係ない、その人そのものの良さやね
それはそれとして童貞を一括りに今回はさせてもらっとるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:15:03.64ID:pThr6YB40
童貞卒業するまでは童貞煽りしまくってたけど卒業した途端どうでもよくなったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:17:26.10ID:plRE9mJ9p
>>11
ワイは周りの童貞に「お前のツラで彼女できるのになんで俺には」とか言われるようになってアンチになったわ、この歳で女性経験ないやつには相応の原因があるんやなって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:18:40.47ID:1YWolySs0
初体験が20歳過ぎてネトゲで出会った女の奴が一番おもろい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:18:51.83ID:pThr6YB40
そんなことで本気になれるのが羨ましいよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:20:20.39ID:plRE9mJ9p
>>13
割と早めに子どもできるやつな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:21:56.12ID:plRE9mJ9p
>>14
散々「こいつからならワンチャン彼女取れる」とか童貞に思われてみ?流石に憐れすぎて許容できないから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:26:37.56ID:u7dieXhS0
童貞かどうかって守備範囲の広さにもよるからな
ブスでもなんでも良ければ簡単に卒業できるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:27:54.91ID:plRE9mJ9p
>>17
そのブスに相手にされるか否かもよるしな、
理想を掲げ続けるのも自分の上っ面に関心がないのも結局そいつの足らなさやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:42:54.38ID:YIJDa/kS0
ワイ高校で彼女いたけどアラサーまで童貞やったわ(´・ω・`)凸
今じゃ富裕層のヒモで全国民の99%ごぼう抜きしてしまったが(´・ω・`)凸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況