X



わい、トークアプリで2年間やり取りしてた子と満を持して会う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:27:22.64ID:aP9aB/JE0
絶妙なブサイクやったけど2年間の重みがあるからなんとも言えん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:27:37.69ID:aP9aB/JE0
とりあえずLINEは交換した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:28:04.48ID:JHLeeS8bp
2年の信頼関係があるからエッチしよう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:28:37.13ID:WzZ/gaeY0
少なくとも2年やり取り続けれるくらいには相性ええってことやろ?
多少ブスでもやっぱり一緒にいて苦じゃないかが大切だと思うで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:28:42.02ID:HDLIEJlTM
なんてトークアプリん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:28:52.70ID:Tca4Xw9/0
それもう大親友だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:29:12.11ID:ZRj+Egla0
俺もソーナノ
ただ期間は半年やったからイッチよりは辛くないかもしれん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:29:21.34ID:Vi75Dpxxp
友達でええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:30:13.63ID:BDAwi0FC0
なんでブスに2年も捧げたの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:30:23.49ID:PyOBFjTT0
普通に友達なったらええやんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:47.42ID:aP9aB/JE0
相性はええけどコミュ障なのか実際に会うとあんま喋らんわ
LINEとかだと饒舌なんやけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:05.96ID:aP9aB/JE0
>>5
アノニムとオルカや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:05.62ID:aP9aB/JE0
>>9
顔写真なかったから分かんなかったんや
この前初めてあってご尊顔を拝見した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:02.91ID:eCalP0d3M
2年も会話できるとか運命の相手やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:43.00ID:aP9aB/JE0
家も5.6駅くらいだしまた飲みいってどうなるかだなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:12.22ID:aP9aB/JE0
>>14
途中中断期間あったけどすぐ復活してたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:19.48ID:a29zBFbJ0
J 民結構こういうアプリで相手探してるんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:00.54ID:bL9kDzWld
どのくらいブスや?
森山中での大島よりブスか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:43:57.58ID:a29zBFbJ0
アノニム見てるけど匿名謳ってる割には顔写真は設定できるんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:44:51.92ID:aP9aB/JE0
>>18
そこまでてはない
ハリセンボンのはるかを美化した感じやな
ちな清潔感はある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:48:03.94ID:aP9aB/JE0
>>22
2年もよく続いたよな~とか近況報告とか他愛もない話や
次会う時家行けるかな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:50:35.19ID:bL9kDzWld
>>23
相手が一人暮らしなら飲み歩いた後に家飲みしたいって言って転がり込めばええやん
それかイッチの家に呼べばええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:52:26.40ID:aP9aB/JE0
>>24
酒あんま飲まんねんなー
この前も1杯だけやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況