X



たまに爆走してる軽自動車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:00:42.92ID:/XymnJcY0
がんばれ❤がんばれ❤って思いながら見てる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:01:49.27ID:LQFul/9s0
最大トルク内で走りたいかどパワーバンドが細い民
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:04:05.14ID:/XymnJcY0
>>4
車線変更もやし今あいつめっちゃアクセル踏んでるんやろなぁって思ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:04:15.96ID:Qgk8Md9j0
代行ならわからなくもないけど明らかに違うときあるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:04:26.69ID:N9O701+Z0
高速だと遅いくせに一般道だとめっぽう速いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:04:34.35ID:Q4tmBXLea
女さんやぞ
多分本人は自覚無い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:05:55.10ID:y/qjdEcN0
ナンバー白いぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:07:48.16ID:x7cYtryF0
軽なんてアクセルじわっと踏んで
トロトロ加速で燃費稼いでナンボやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:08:16.73ID:Qgk8Md9j0
うんち漏れそうならしゃーないけどそれでも緊急なら最寄りのコンビニ入るやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:08:43.36ID:EOYrtlCp0
>>12
MT車でええやん…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:08:56.77ID:rBuDEaT50
>>14
!?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:10:07.29ID:EOYrtlCp0
>>16
軽自動車は軽油で660馬力の自主規制やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:11:04.33ID:qABT/9H+0
ターボ車わい高みの見物
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:12:02.70ID:oR883I0K0
高速で140くらいでぶっ飛ばしてたラパンビビったで

運転してんの20くらいのねえちゃんやったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:12:09.80ID:Qgk8Md9j0
あのペラいボデーと貧弱な足回りで660馬力はロマンやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:12:35.50ID:DJ1MU0oy0
軽自動車くんにお前はやればできる子やって思わせて調子上げてるんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:13:33.15ID:OBpmvbsz0
夏場に飛ばしてる軽自動車は
クーラー切ってるんやろなあと思って見てる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:14:57.74ID:D850rDkJ0
軽なんて運転したことないんやがそんなやばいんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:18:37.02ID:OBpmvbsz0
>>25
ロードノイズうるさいし
道のちょっとした継ぎ目もガタガタする
エンジン音うるさい割に加速してない
60km/h超えたら急にエンジンうなりだすで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:24:07.94ID:D850rDkJ0
>>26
なんであんなにエンジン音鳴らしてるんかと思ったらそうじゃないと走らんのか
やっぱりそんな車乗りなくないな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:25:25.74ID:DqG4DVoG0
軽自動車はホイールクソでかくしてバギーみたいな見た目にしたらかっこよさで買う奴いるはず
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:27:22.68ID:rBuDEaT50
>>28
そういうジャンルのカスタムはある
高速どころか下道でもちょっとした風でコケそうで怖いわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:30:10.45ID:x7cYtryF0
>>30
クラウンとほぼ同じ値段やんけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:31.97ID:rBuDEaT50
イギリスの車番組でケータハムセブン出てきて
確かに乗れば楽しいけどいかにも陰キャの車オタが好みそうで
運転するとこを他人に見せたくないとかコキ下ろされてた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:25.90ID:oi82PuXi0
ブンブンうるさい軽とかいるけどクッソダサいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況