X



若いのに田舎に住んでる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:51:13.00ID:z44mU0Ml0
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:51:22.09ID:bvE3MfUZd
生まれやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:52:49.31ID:BW+MmdBx0
就職で飛ばされた
政令市にいたのに佐賀の人口4万程度のくそ田舎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:53:10.73ID:Z3Ck1tZkd
東京民だけど田舎の方が良いて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:54:00.51ID:z44mU0Ml0
>>4
若い時は絶対都会の方がええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:54:52.32ID:BW+MmdBx0
田舎は何もない
出会いもない、成長もない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:55:07.19ID:YtUbdIc/0
ワイ32歳で転職して田舎から出ていくけど10年ぐらい人生無駄にした感じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:55:27.39ID:z44mU0Ml0
>>6
若いときの貴重な時間をそんな場所で潰すのアホよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:55:54.79ID:R7geLQlK0
>>5
何がええんや?
イライラしたリーマンしかいないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:55:56.62ID:z44mU0Ml0
>>7
20代の頃に気づけなかったんか・・・
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:56:17.58ID:WOBIEG5l0
イッチはどこ出身や?
ワイは20歳まで秋田の片田舎で過ごてたが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:56:41.75ID:DHCHd0EM0
ワイ福岡市は都会でええよな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:57:10.70ID:Gl++X9Yb0
東京でキャリア付けてから田舎行ってチヤホヤされるのがええな
地方は女余りやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:57:18.30ID:5IWrjMb10
鬱期に考えたのは生きる理由が見つかるからや
田舎は生きる理由ができてよかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:57:44.86ID:DqG4DVoG0
都会で夜遊びするとマジでコミュ力クソ上がるからオススメ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:59:49.54ID:R7geLQlK0
>>14
田舎はよそ者に厳しいで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:00:09.33ID:YtUbdIc/0
>>10
向上心なかったからね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:01:26.64ID:6xjTp2ed0
田舎のいいとこ→固定資産税等が安い!飯も安い!なんならご近所さんから新米とかスイカとかを毎年もらう。
田舎のだるいとこ→地域の集まり、消防団、清掃活動、最寄り駅まで遠い、
でも、ワイの家は都市まで車で1時間ほどのとこやから、ええ方やな!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:02:08.84ID:u92YW1d+0
>>3
佐賀は出れるけど入れないのでは?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:04:28.61ID:Gl++X9Yb0
ろくに調べること出来なかったりネットの受け売りみたいな奴らは地方行っても無理やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:05:50.93ID:6gDKxzfJ0
就職で東京勤務になったからよろしくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況