X



童貞はモテない→なら最初にどうやって童貞卒業するんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:23:08.58ID:F8GNK5J90
童貞のパラドクスなんやが
童貞はモテないのにモテるために童貞卒業しようとしても童貞だからモテない
パラドクスや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:00.46ID:qLDTB1MEp
周りが童貞だらけの頃に卒業するんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:26.73ID:Tbxw+kfi0
ソープいけよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:53.35ID:brYBx5n20
童貞って年齢制限あったやろ
それ超えたらどう卒できるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:30.93ID:F8GNK5J90
>>2
童貞はモテない→だから童貞のまま

このパラドクスを解ける策がある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:16.15ID:AP2hNK8J0
風俗とか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:24.34ID:kni07RI30
モテなくてもセックスくらいできる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:35.63ID:F8GNK5J90
>>4
どっちかというと卒業じゃなくて除籍やろ
童貞除籍や
パラドクスに飲み込まれた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:28:20.81ID:Lw+yY/y5H
マウント取りの声のデカイのが言ってるだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:28:40.33ID:F8GNK5J90
>>6
素人童貞やから童貞や
コンドームつけたセックスはノーカウントや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:28:44.49ID:tWs6yfaF0
来世にかける
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:57.12ID:qLDTB1MEp
>>5
童貞はモテないって概念が生まれる頃は周りが童貞じゃなくなる頃やで
中学や高校で恋人出来ればそんなパラドクスに飲み込まれる事ないんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:19.92ID:NhNnYRy10
童貞はモテない
これが間違ってるんやで
むしろ童貞の方がモテたのにそれに気がつけないくらい女と接点ないから童貞なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:40.05ID:g+A0l8QQ0
立ちんぼ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:30.11ID:BX79tVs/0
アホかおまえ
童貞だから貰ってくださいってナンパして25くらい喰っとるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:06.02ID:F8GNK5J90
>>12
童貞だから中学や高校で恋人ができない→ずっと童貞→未来も童貞

そもそも中高で童貞卒業できるのは相当レベル高いやつやろ
パラドクスが生まれるのはもっと低いレベルや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:24.43ID:9rm7OXfe0
>>9
高校時代に脱童出来たやつが言ってそうだよな
大学で卒業したやつはそういうところ謙虚やし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:53.64ID:+x184y7Pd
童貞でもモテる側の人間になればよくね?
自分の意思で結婚まで守ってやつはカッコいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:53.22ID:AP2hNK8J0
中学で童卒したけどそれっきりなワイみたいなのもおるしまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています