X



ちいかわ強さランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:55:55.28ID:UQpDN6VY0
自分はでかつよ(入れ替わり前)やと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:04.56ID:rBuDEaT50
今戦ってるゾウはなかなか手強い
禍々しい悪夢と物理的攻撃で心身を責めてくる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:05.19ID:UQpDN6VY0
1位でかつよ(入れ替わり前)
2位オデ
3位ラッコ
4位キメラの女の子
5位ゴブリン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:00:15.91ID:zVa/C4v60
オデがめっちゃ強そうな以外はよくわからんが地味にちいかわも強いよな
1人で怪物に勝ったりしてるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:00:50.45ID:UQpDN6VY0
>>2
笑わせるって条件があるし術をかける前に
瞬殺されそうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:01:04.01ID:rBuDEaT50
レーザー侯爵
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:01:30.58ID:J/Z0/aNp0
🐰が最強やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:02:26.88ID:UQpDN6VY0
>>4
ちいかわは間違いなく最弱やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:04:34.37ID:rBuDEaT50
ちいかわはなっちゃったキメラを百裂拳で撃退したり
お面キメラを気合で追い払ったりしてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:04:43.16ID:zVa/C4v60
>>8
なっちゃったからにはもうね…のやつとか追い払ったりしとるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:06:18.81ID:YIP6Fjt70
ラッコはこの前ハチワレと討伐行ったよ
おではゴブリンに寝返ったからなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:07:34.78ID:zVa/C4v60
殴り合い以外にも搦手の奴が多い中1人でループのやつ倒したりしてるしちいかわはもう少し評価されていい
コミュ力は最下位でもええが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:09:06.36ID:rBuDEaT50
ヨロイって強そうなビジュアルの割りに危険な現場の仕事しないの
支配階級ていう位置づけなんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:23.38ID:UQpDN6VY0
数で対抗するしかない、ちいかわ族でコミュ力ないのは致命的
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:55.80ID:7uDCQ0oS0
>>9
つまり覚醒ちいかわが最強
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:50.12ID:3udEEoBJd
>>12
寝返りやない、
皆にはもう会えないて教えてくれとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:46.03ID:R6J+iUqza
ナガノやろさいつよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:28:09.05ID:UQpDN6VY0
ハチワレもラッコと修行すればトップに入れそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:14.12ID:wtIfLYp9M
私が立てたスレにもそのくらいレスしろ馬鹿ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況