X



【悲報】ワイの彼女、在日コリアンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:51:09.33ID:z44mU0Ml0
まじかよ・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:51:32.80ID:nzB2AdlA0
ええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:51:38.38ID:5wRWpsTq0
乳首コリコリアーン定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:51:56.97ID:j2dvOzn60
別れろ絶対後悔する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:52:22.26ID:ZZbwVrO+d
韓国人のSMってめちゃくちゃ抜けるんやけどあの現象なんなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:52:23.09ID:MnwBM82K0
ビミョーそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:53:28.49ID:GhvTz5pX0
ワイも昔セックスしてからカミングアウトされたことあるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:53:42.29ID:l8l8ROgF0
在コリはヤリ捨てするに限るで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:53:47.02ID:7aHfH5pv0
だからなんやねん何か問題でもあるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:53:58.29ID:YsccBUPJ0
当たりやろ
韓国人はスタイルいいの多いし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:54:07.56ID:BX79tVs/0
まんこ臭い?キムラさんてそれっぽいのが激臭やったけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:54:40.42ID:L5QWKuSJM
ええやん
子供できたらちゃんと朝鮮語覚えさせや
ジャップランドから逃げる選択肢を与えるんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:55:16.39ID:/mGb4gDA0
胸のサイズに比して乳輪小そう🤡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:55:52.14ID:mHWITmT6a
やっぱ一重なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:56:17.37ID:5IWrjMb10
晒したことでなにになるんや
なんj民に彼女がおるわけないやん
とってつけたような在日とかアホクサ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:56:20.23ID:d7EvBlpv0
汚れた血で草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:57:56.79ID:j15K9X/j0
ええやん
穢れた血をお前のザーメンで清めてやれ
征服セックスや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:59:25.14ID:ftWyQ5qV0
家にキムチ用の冷蔵庫あるのキツいよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:00:33.92ID:GVmbhVu40
寝起きは目が釣り上がり腫れ上がった顔してそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:00:51.42ID:fwDNGHZna
イッチはわいか
若いころ2chに浸かりすぎて在日ヘイトかましまくってたら彼女がまさかの材コリで振られてもうたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:01:37.24ID:ajNj5Fvr0
絶対にやめとけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:02:10.28ID:KvQtldbVp
そんなん悲報っていうのネトウヨだけやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:02:43.99ID:f5keBfUJ0
大陸女は体型がえっちやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:03:11.08ID:x/3ocgcJd
メスチョン猿🐒とか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:03:12.27ID:uYjX4oih0
本人の性格なんかは人によるだろうけど、在日はコミュニティが強固で親族がヤバい場合が多いからそれだけガチで気をつけておけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:04:27.72ID:vagZjJn00
女友達が韓国男と結婚したわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:07:19.17ID:uYjX4oih0
結婚相手としては慎重になったほうがいい
これは朝鮮の遺伝子がどうみたいな差別じゃなく、在日コミュニティ含む相手の親族とうまくやっていく覚悟が必要ってこと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:08:24.66ID:7eK+XPCL0
真面目に何が嫌なのか教えてほしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:09:05.15ID:R6J+iUqza
お前は在日ショクナイやんけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:09:43.90ID:Fh6lTMH+0
日本と付き合うくらいなんだからそこまで日本が嫌ではないんやろな
なら帰化しちまえばええのに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:45.34ID:ZnA89Ff8M
大阪人の女とたいして変わらんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:30.01ID:zmUraTMX0
体エロいよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:56.30ID:kFiE5GdGr
ワイの彼女は在日で更に創価だったぞ
付き合う前に全部言ってくれよと思った
即別れたけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:59.05ID:ZnA89Ff8M
ぶっちゃけ宗教入ってるよりはよっぽどマシだよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:10.36ID:gUkHnWT90
ワイも始めても彼女在日だったけどめっちゃ楽しかったぞ
ネットと現実混同してるネトウヨってマジで終わってるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:21:57.02ID:p83wQyr7a
慰安婦じゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:22:20.57ID:GVmbhVu40
相手が在日に劣等感を持っていると扱いやすく手懐けやすい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:23:48.26ID:yINWPJ89M
問題なのはかわいくておっぱいがデカいかやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:22.31ID:p83wQyr7a
彼女が人類の劣等種、アジアの恥部なんて可哀想
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:25.33ID:WjC0WoliM
>>1
ケツの毛まですわれるぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:49.07ID:UAr/VnMe0
オレも同棲相手が在日だった
父親無し 母親パート 姉さんソープ
弟中学引きこもりのトリプル役満だったら速攻別れたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:32.62ID:WjC0WoliM
朝鮮女と結婚してしまった高嶋弟も
役者やめることになっていいから別れたいとまで言ってたからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:47.10ID:0773LCYI0
スタイルは日本人より良いやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:05.46ID:E4QC75my0
万景峰号とかに乗れそうでうらやま
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:00.41ID:wgpEWuBN0
遺伝子汚染w生まれてくる子が可哀想 どうせ整形してるんだし生まれてくる子は彼女には似てないだろうなw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:08.03ID:hAOIZltQa
チー牛イライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況