X



ルフィ「ナミ、ナミ、トイレ」ナミ「今日は1人でやってみない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:26.95ID:mWbpgRZ+a
ウソップ「お、おいルフィはカイドウに両手両足もがれて目も潰されたんだぞ…!」

ナミ「だって……」

ルフィ「……いいよ、俺、やってみる!」

ナミ「!ルフィ!」

ルフィ「んん……」モゾモゾ

ナミ「ほら、おまるはここに置くわね」コトン

ルフィ「んっんんん…服が…脱げない!!!」モゾモゾ
ウソップ(芋虫みてえ)

ルフィ「……あっ」チョロ

ルフィ「あっ…あぁ~……」ジョボボボボボボ

ナミ「はぁ……」

ルフィ「ごっ、ごご、ごめん、ナミ……」

ルフィ「おっ、おお、俺、おお俺、1人でトイレも出来なくて、なななんで生きてるんだろうな…」ポロ…ポロ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:21:36.29ID:kEn7sQFH0
これカイドウには勝ってるからなんかしっくりこないしシャンクスに負けたことにした方が良くないか

片腕の恨みもあるやろし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:06.75ID:NPBpgHL80
おれ、は平仮名にしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:51.54ID:wxGR8d+Y0
ワンピース知らんけどこれは好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:52.62ID:rIWukiUe0
ほらな?漏れねえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:49.24ID:7JbjW8bQ0
カイドウがクイーンに介護されるやつの方がすき家
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:26:01.95ID:O1ryAPKz0
ローがなんとかしてくれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況