【悲報】たぬかなさん、世間を煽り続けるしか生きる術がなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:49:24.56ID:wKkoQlFp0
悲しい人生やな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:50:38.17ID:3C+OO4vi0
5ch民みたいやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:51:30.48ID:KBy+YF8i0
見てみたら普通にトーク力あったわ
びっくりした
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:39.49ID:o7TRRzHg0
顔が好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:47.97ID:WhJ22RZD0
トーク力あるのに煽り倒さないと注目されないからその程度なんだろう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:41.02ID:LEST8U+Y0
なんJのスレの大半がたぬかな関連だった時を思い出した
またなんJ民はたぬかなに翻弄されるのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:57.49ID:/vvq48lK0
こいつ三十路なんだろ
お未婚が痛々しいね~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:59.84ID:wdH3Qgvwa
風吹けば名無しに改名しろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:54:08.35ID:6T6Hkv3z0
関西のうっさい女のイメージ通りだった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:54:33.59ID:seInQ8hy0
膝小僧
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:54:43.51ID:KBy+YF8i0
>>9
この人徳島人なんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:55:30.26ID:pUR4extjM
中身が古いタイプの関西の嫌なおばちゃんなんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:55:50.96ID:KBy+YF8i0
関東の人は香川や徳島も岡山や福井県も三重も
下手したら愛知の方言も関西弁とか言うから驚く
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:23.49ID:tyKqDAL00
そもそも最初に炎上した時点でそれは決まってた定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:09.06ID:ZcJcgwvWM
炎上商法でしか生きる道がないのもキツいよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:56.97ID:KBy+YF8i0
この人ゲームしてるとトーク力落ちるが
ゲームしてない時はガチでトーク力ある🥹
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:13.12ID:KBy+YF8i0
ゲームしない方が面白い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:29.40ID:WhJ22RZD0
煽らないと面白くもなんともないから煽るしかないのは確かに精神的にきつそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:46.26ID:yvs3xdYQa
ゲームしないん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:57.71ID:/r8AXG3Gd
まだ見とるやつおるんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:33.55ID:1UTT2wWoM
弱男が喜びそうな女叩きしてるのもポイント高い
見てる層分かってるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:50.88ID:fmCN07Ql0
喧嘩独学のハマケンみたいな路線変更で草ァ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:41.58ID:KBy+YF8i0
同接が1000くらいやから続くのかはわからんな
そのうちあっさり引退しそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:47.10ID:g1ZaCtk80
ワイらはプライベートで逆張りしてるけど本業はね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:03:44.60ID:BDAwi0FC0
>>23
1000もいるのに何の心配?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:04:14.92ID:A26ZptGR0
リアルこんなんだと生きにくくてしゃあないやろなって
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:04:49.78ID:fmCN07Ql0
>>25
1000ってVtuberだと少ないレベルやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:05:49.83ID:KBy+YF8i0
>>25
1000って少なくない?
最低5000くらいあってやっと配信者として安定してるってイメージやわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:06:26.11ID:P2TdKDkzM
こいつ好きなやつってむらまこ好きそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:07:19.18ID:KBy+YF8i0
なんJで話題になる配信者って同接5000くらいはある
もこうとかおえちゃんとか🤔
たぬかなは食っていくの微妙やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:05.97ID:SDGa2iTp0
昔ニコ生にいたよっさんの女バージョンみたいだな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:29.70ID:NXOSszfY0
今はウケとるけど維持するのは難しそうちゃうか?
結局新たなターゲットを探さなあかんやんこういうのって
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:42.30ID:ysThq9Z+0
おっぱいは正義
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:49.51ID:EjS+a2a/M
視聴者層は全員総ドM
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:31.19ID:EjS+a2a/M
プロ復帰しろよ 炎上系ストリーマーのままで終わってもいいのか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:31.78ID:JwHXMM79M
年齢的にももう厳しいよな
みんなが優しくしてくれる年齢超えてる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:49.06ID:nBAe94dw0
おっぱいおっぱい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:49.72ID:NXOSszfY0
見てて思うんはTwitterでまとめられてる画像を見て楽しむやつらがメインで
実際に見に行ってるのあんまおらんのちゃうかなって
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:50.63ID:KBy+YF8i0
>>33
コラボとか人の輪を広げていかないと
飽きられるのはあるやろうな
この人配信者から避けられてるのかコラボ全然しない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:57.79ID:58im9LX70
Vのトップがおかしいだけで格ゲーマーで1000は多い方だろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:10:31.03ID:+28vkX2j0
専業主婦叩きしたら急に掌返しした奴はみっともないよな
あれだけ叩いてて
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:11:40.42ID:rkQGucgvp
おまんこしたい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:12:15.20ID:P2TdKDkzM
1000って格ゲーマーの中ではトップクラスちゃう?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:12:44.06ID:vP4ynkBt0
ツイッチで1000だったら十分食っていけるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:13:03.78ID:cX/r2oET0
今どんなイキっててもチビに敗北してクッソ情けない謝罪文出した過去は消えんからな
なに喚いても「でもお前チビに負けたよね」ってなる悲しい女や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:13:08.17ID:tyKqDAL00
>>25
何言ってだ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:13:53.70ID:phG8iZ4nM
復帰配信が8000だったのにもう1000まで落ちたのか
残酷やな…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:14:01.72ID:tyKqDAL00
>>47
どんなコンプレックス抱えて生きてんだこの虫けら
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:14:43.92ID:pa7jTBR2a
足立区荒川区でよく見る感じの女
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:15:20.31ID:tgZkeTVp0
ワイ身長158cmやけどコイツのことなんて全く気にもならんで?
バカな女がバカなことのたまってるなーって思うだけで、全然気にも止めんし俯瞰でしか見てない
男は別に身長が全てではないからな
頭悪すぎ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:15:48.32ID:KBy+YF8i0
>>51
加藤純一は苦手やけど
加藤純一周辺の配信者とksonとみけねことピカミィとぺこら好きや☺
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:15:58.68ID:tyKqDAL00
>>53
主張は間違えてないけどそういう事書くとむしろ気にしてると思われるぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:16:33.46ID:aHHU4Qmb0
「生活に困ったら最悪脱げばいい」って思ってるから余裕あるだろうな
プーチンの核兵器みたいなもの
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:24.97ID:NXOSszfY0
>>40
標的を変えないなら変えないで新たな切り口で触れなあかんし
実際はけっこうやばいんちゃうかおもとる
真っ当方針もプラスするなら元プロやねんやから
たぬかなの教える1から○○入門マニュアル!とかやってもよさそうなもんやが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:29.05ID:KBy+YF8i0
スポンサーが無い同接1000やからな食って行けるのかな?
1番最初の配信で普通に昼間働きたいみたいな事言ってたのは書き起こしで見た
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:53.92ID:tyKqDAL00
>>56
例えが悪い
核兵器の方は使ったらむしろ終わりやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:01.48ID:KBy+YF8i0
>>57
そうやろ
なんか飽きられる可能性あるよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:08.37ID:pLdk2YI70
>>53
ユピピ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:12.54ID:WTxGNXDZ0
毒舌キャラとしてやっていけばええやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:57.89ID:ftWyQ5qV0
>>11
四国人のくせに人権ないとかほざいてたのかよ
日本人様に逆らうなよなー
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:07.99ID:cX/r2oET0
>>50
おったぬなか筆下ろし期待民か?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:10.90ID:jPbRaj1G0
>>62
野球のルール絶対知らないんだろうなww
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:48.57ID:LbdQek3t0
もこうからなんJ公認の称号を奪ったよなw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:21:05.07ID:yONqoKhA0
女版ひろき
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:21:14.26ID:KBy+YF8i0
>>65
確かに徳島って半分人権無さそう🥺
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:27.95ID:KBy+YF8i0
加藤純一軍団に入れそうなのに
加藤純一が恐れてるのかコラボ無し😂
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:38.23ID:rBuDEaT50
新なんJの姫
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:55.32ID:tyKqDAL00
>>66
たぬかなを擁護するつもりはないがお前さんはそれとは完全に独立して底辺ってことや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:39.84ID:BDAwi0FC0
>>29
上見過ぎだろ
1000でも普通に食っていけます
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:15.43ID:rBuDEaT50
男なら誰もがいくらか持ってるMっ気を絶妙に刺激するねんな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:15.78ID:cX/r2oET0
>>74
こういう中立装って批判避けようとする信者が一番情けないわ
だからお前は童貞なんやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:23.16ID:gUkHnWT90
動画配信とかいう10年後に残れるとも思えない虚業を専門にする奴って人生舐めすぎやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:34.93ID:tyKqDAL00
>>75
ウスターソースくれ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:17.02ID:tyKqDAL00
>>77
なんで信者だと思ってるんや?
妄想が激しいな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:43.19ID:KBy+YF8i0
>>75
スポンサーある同接1000なら余裕だろうが
スポンサー無い同接1000って食っていけるのかよくわからんわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:45.96ID:T0arA7rs0
胴体が好きだから応援するわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:51.04ID:cX/r2oET0
>>80
あんなちんぽ振り回しながら必死に擁護しといて信者なのバレてないと思ってるのほんま草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:26:41.70ID:ch7mI9g40
チビは攻撃的なカスって証明した女傑やぞ
実質研究者やろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:26:48.62ID:c5UcmaNG0
でもサブスク1300人おるらしいから
月26万くらい入る計算らしいで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:27:06.77ID:tyKqDAL00
>>77
分かりやすく説明した方がええかな
AとBという人物が対立していたとして、第三者にとっては以下の4通りの評価が存在しうる
@Aを擁護するし、Bも擁護する
AAを擁護するが、Bは批判する
BAを批判するが、Bは擁護する
CAを批判するし、Bも批判する
これらがあることをよく理解するべきであろう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:27:11.04ID:voGWdaSp0
>>1
でも正論やぞ
175cm以下はチビ
内170cm以下奇形
これは事実や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:27:33.23ID:5eITHcIc0
世界を敵に回せ 抗い続けろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:27:54.05ID:tyKqDAL00
>>83
より妄想が激しくなったな
そのようなことをした根拠が全くないわけやが
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:28:05.87ID:cmM++Fen0
低身長煽りしか出来ないから身長公表してるYouTuberに攻撃されてもなんも反論出来てないの草生える
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:28:19.36ID:GVmbhVu40
口元がぐちゃぐちゃですよね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:28:30.24ID:tyKqDAL00
>>89
ゼノブレイド3のウロボロスやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:28:35.15ID:aMAuzd4Y0
悲しきモンスターとはこのことか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:28:41.30ID:KBy+YF8i0
>>86
それ維持できるなら食っていけるな🤔
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:29:00.29ID:cX/r2oET0
>>87
お前自分で中立装ってたくせに選択肢の中にAに対しては中立でBに対しては批判って選択肢入れてないやん
本心では中立ではなく擁護の立場にいるからそういうことになるねん
バカのくせにプライドだけ高いの丸見え
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:29:07.26ID:HvERVQW2d
容姿で攻撃してるから容姿に攻撃されても文句言えないよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:29:12.44ID:lkLX8qd/M
1000以下は投げ銭とサブスクしだいやろうな
安定したサブスクがあれば余裕
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:29:20.79ID:rBuDEaT50
この人がウーバー頼んだとこから色んな物事が動いたバタフライエフェクト
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:29:37.46ID:/I2HeMSa0
もう30代ってのがね…
すぐに目も当てられない感じになるよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:07.02ID:KBy+YF8i0
>>99
ウーバーイーツの人がナンパしてきてムカついて言ったらしいな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:08.79ID:tyKqDAL00
>>96
ワイはそもそも中立の立場に居ないけど
そこから妄想やん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:09.63ID:Z5GRZzbN0
アンチは叩くより無視したほうが効果的やろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:31:00.25ID:aHHU4Qmb0
>>101

たぬかな、女の子らしくバレンタインデーにお菓子作り配信

「ウーバーイーツの配達員に口説かれた」というエピソードトークを始める

その配達員はチビ

チビは私に言い寄る権利すらない、という意味で「170ない男は人権ない」と発言

人権発言部分だけ切り取られ、世の中の全チビ男性に宣戦布告したかのようにメディアで報じられる

速攻でプロチームやスポンサーから契約解除され、無職に
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:31:43.36ID:cX/r2oET0
>>102
ええってええって苦しい言い訳で取り繕わなくても分かっちゃってるから
たぬなか信者なんて弱者男性しかおらんからそれがバレるのは嫌だったけど
お姫様のピンチに憤ってどうしても我慢できずにちんぽ振り回してしまったんだよね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:31:44.38ID:UNpYMsX1d
プロゲーマーより向いてて草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:31:57.87ID:lurXWo4JM
来年の春にこの人数維持できてるのか楽しみだわ
バズって大ブレイクした奴は落ちるのも早いし流れにのってそのまま大きくなるのもいるし分からん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:15.16ID:H8AmbLlQM
同接おおいんか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:30.62ID:tyKqDAL00
>>106
全く論理的反論が出来ない模様
反論が出来ないからレッテル貼りに終始してしまっているやんけ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:31.37ID:zBS1sbXz0
なんで弱者男性に支持されてるのかよくわからんから教えて
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:41.01ID:kb/koYcR0
LGBTとか外国人とか叩いたらほんまにヤバいめんどくさい奴らは標的として避けてるのはなんだかんだ言って頭良いと思う
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:41.13ID:/U03E0yH0
ひろゆきと同じやな
まあまんこは囲いがすぐ出来るから羊水腐る35くらいまでは平気やろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:18.42ID:H3nBBXOtM
低身長と専業主婦とあと何で炎上したんだっけ忘れた
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:36.61ID:cX/r2oET0
>>110
お前の最初のレスがただのレッテル貼りで論になってないからそもそも反論もないんやで
さっきからブーメランぶっ刺さりまくってるのに全然気づいてないのがほんまに知能低いんやなって分かる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:35.80ID:tyKqDAL00
>>115
>>102は明らかに論だけど
最初が論じゃないなら全て論じゃないって思考がおかしいのであろう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:59.53ID:cX/r2oET0
>>116
最初が論じゃないの認めちゃったねえ
つまりその時点ではお前は俺と何かしらの議論をするわけじゃなく
とにかくたぬなかを叩いたのが気に食わなくて暴言を吐いただけや
つまりお前はたぬなかを必死に擁護したくてワイを顔真っ赤にしながら叩いただけってスタンスを示したんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:37:06.60ID:tyKqDAL00
>>115
問題は、ワイがたぬかな擁護派だと勝手に妄想してしまったことやな
この時点でお前さんの完全敗北は因果律によって決定されていた
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:37:41.80ID:gBgFS2qn0
>>105
そん時はなんも取り柄もないゴミで更に身長すらない奴は人権ないっていっただけなんやがな
復帰後も取り柄があれば170以下でもOKとかやっぱホビットは駄目とかブレブレやわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:10.55ID:tyKqDAL00
>>117
>とにかくたぬなかを叩いたのが気に食わなくて暴言を吐いただけや
このように言える根拠が希薄である
単にお前さんを叩くという目的のみがあったという可能性は考慮できないのだろうか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:32.84ID:cX/r2oET0
>>119
勝手に妄想したら敗北であるというのならお前は最初の1レスで敗北しとるで
ほんまにアホなんやなあ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:39:11.07ID:KBy+YF8i0
>>105
そうなのかサンガツ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:39:37.19ID:tyKqDAL00
>>117
要は「たぬかな批判してるワイを叩いたってことは、たぬかな信者だな!」などと言う全く論理的ではない思考回路がお前さんの大きな問題点であると言えよう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:40:04.61ID:R+8JFvfs0
twitchなら1000人いれば余裕
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:40:48.08ID:cX/r2oET0
>>124
たぬなかを叩くやつはコンプレックスを抱えて生きている虫けらだ!
これのどこに論理的な思考回路があるんや?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:40:55.88ID:tyKqDAL00
>>122
レッテル貼りは妄想ではないだろう
さらに、レッテル貼りが仮に百歩譲って妄想だとするなら、お前さんもまたそれを行ったのだから良い所で引き分けやろ
残念やったな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:12.17ID:lHkcqISk0
ひと月でめっちゃ落ちぶれたなぁ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:36.05ID:+1iLJOR+M
弱男ウキウキで草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:36.58ID:uYjX4oih0
仮にもプロゲーマーだったんやろ?
今まで大会の実績どの位あるんか知らんけど、ウデ磨いて賞金で食う手はないん?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:43.36ID:tyKqDAL00
>>128
だから最初のは論でないと言っただろう
記憶力ゴミか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:42:22.08ID:2pfwqtHv0
コラボとか期待できんから、新規が入ってくるより出ていく人もの方が多いやろ
時間の問題じゃね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:42:27.65ID:tyKqDAL00
>>128
鳥の三足、という言葉もあるな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:42:38.73ID:cX/r2oET0
>>129
論破されてボロ負けしちゃったのを必死に引き分けに持ち込もうとしてるの見苦しいねえ
しかもレッテル貼りと妄想をわざわざ言葉遊びみたいなやり方で分けてなんとか逃れようとしてるあたり
本当に負け犬の理論って感じ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:23.31ID:cmM++Fen0
他の女の配信者はコラボとかして延命してるけどこいつは誰も近づかなさそうやし
数年もしないうちにネットから消えそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:27.81ID:tyKqDAL00
>>136
まーた論理的な反論が無くなってるよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:51.27ID:rF8oje5G0
涙袋がすげー気になる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:44:11.76ID:DqG4DVoG0
だんだんひろゆきみたいになってきた
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:44:13.02ID:cX/r2oET0
>>133
うわあ……マジでアスペやん
レッテル貼りが思考回路に問題のある言動であるならばまずワイと議論する前からお前は負けている
健常者なら誰でも分かるこういう意味を文脈から読み取れないんやろ?国語赤点やったろお前
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:44:50.77ID:tyKqDAL00
>>136
引き分けに持ち込むって言うか、ワイは「どれだけお前さんが有利な条件でも引き分けにしかならない」ということを述べたのみ
読解力もゴミやん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:44:54.88ID:5KOO/2cmM
たぬかな批判←ホビット認定
たぬかな擁護←ドM弱男認定
正解は?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:44:58.85ID:j6x0i6zr0
立ち止まったらコンテンツとして死ぬマグロのような女
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:45:32.05ID:2pfwqtHv0
>>143
どっちも馬鹿にするのがなんjや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:45:50.81ID:cX/r2oET0
>>138
ではレッテル貼りと妄想は違うっていうのは言葉遊び
これに反論できなくなっちゃったから逆にこっちが反論できてないってレッテルをまた貼ってなんとかしようとしてるんよな
分かるで小さい脳みそ振り絞ってよく考えたんやないか?子供だましの屁理屈やけど
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:00.99ID:tyKqDAL00
>>141
>レッテル貼りが思考回路に問題のある言動であるならばまずワイと議論する前からお前は負けている
「論に対する反論としてレッテル貼りは思考回路に問題がある」と述べたのである
アスペなのはどっちやろな?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:08.63ID:BAHkKS2rd
ドMの弱男こんないるなんて思いもしなかったわww
あの喋りにメロメロにされちゃうんだね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:49.18ID:tyKqDAL00
>>146
>ではレッテル貼りと妄想は違うっていうのは言葉遊び
まずそれを論理的な演繹で導けよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:52.64ID:7AR4lPWba
世間っていうかチビなんてマイノリティじゃね?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:47:02.47ID:cX/r2oET0
>>142
違うぞ
最初の時点でお前は負けてて勝敗はついてるんやからそれ以降では議論でもなんでもない
その後に関してはワイは罵倒を浴びせてきた奴に罵倒で報復してるだけやからそもそも勝ち負けついた後の話や
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:47:57.73ID:tyKqDAL00
>>151
勝敗が決定する瞬間を勝手に決定するとは、非論理的な思考であると言えるだろうね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:48:00.62ID:cX/r2oET0
>>149
何言ってんだこのガイジ
お前の主張なんだからお前が証明する側なんだよハゲ
論がどうこう言っておきながら議論のルールも知らんのか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:48:21.61ID:mcWwaV7/0
俺らのナオトインティライミさん

LIVE DIGEST
https://m.youtube.com/watch?v=PIBVPFlQZ_g
テキナビート(冒頭1秒目から1分39秒までが神がかってると話題!!)
https://m.youtube.com/watch?v=Xn7fk5oVqiQ
元曲
Tekina Beat - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=CdqXGM0JYkI
ナオト・インティライミ 夜に駆ける - YouTube(YOASOBIの代表曲をカバー)
https://m.youtube.com/shorts/73BJGXc9_Ok
日本VSブラジル戦のナオトインティライミの国歌斉唱 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=bA-7pls6Vy8
日本代表 ナオトインティライミ 君が代 国歌斉唱 2022/6/6 ブラジル代表戦 -
https://m.youtube.com/watch?v=dhuuWrLBMlU
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:48:46.15ID:tyKqDAL00
>>153
いやまず「レッテル貼りと妄想は違うっていうのは言葉遊び」ということを主張したのはお前さんやんけ草
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:49:09.30ID:cX/r2oET0
>>152
だとしたら>>119におけるお前の主張も非論理的だよね
これがあってるのなら最初の1レスでワイの勝ちやしこれが間違ってるなら間違えたお前がここで負けてる
どっちにしろワイが勝ってるんやで負け犬くん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:49:33.13ID:+1iLJOR+M
もうすぐスレ落ちますよー
最後にレスした人の勝ちですよー
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:49:37.40ID:tyKqDAL00
>>156
残念ながらお前さんも非論理的な主張をしてしまっているんよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:49:38.45ID:uYjX4oih0
>>153
そいつゼノブレ例えガイジやろ
アホなくせにプライドだけ高くてよく延々誰かに噛みついて負けとる奴
触らんほうがええで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:49:55.76ID:cX/r2oET0
>>155
いやもう引くくらいガイジなんやけど……
その前にお前のレッテルと妄想は違うっていうのを先に証明するんだよ
その証明がないからそれは正しくないって言われてんの分かる?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:49:56.77ID:tyKqDAL00
>>159
違うで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:50:08.86ID:5KOO/2cmM
頑張れ!最後にレスした方が勝ちや!
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:50:22.18ID:tyKqDAL00
>>160
お前さんも反証をしてないんだから、結局良い所引き分けやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:50:37.01ID:cX/r2oET0
>>159
なんやこいつネームドやったんか
相手して損したわ
サンガツや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:50:40.36ID:maY/hGPF0
くだらない奴
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:50:50.81ID:tyKqDAL00
>>164
勝つの諦めてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況