ウォシュレットしないやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:28:41.94ID:ppfimRXk0
ワイや。あの感覚が気持ち悪いねん。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:29:52.09ID:sHX55s+k0
あれ出先やったらうんこ水共有しとるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:30:27.80ID:wxBsUMA70
ビチビチうんこした時と大差ない感覚
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:32:15.89ID:jG6CGaECM
ウォシュレットやりすぎると痔になるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:33:12.85ID:LCT+SBz00
くりぃむのann聞け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:37:05.78ID:rWHqANHia
正直あれ汚いよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:44:10.68ID:DHCHd0EM0
いやするやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:48:19.47ID:hmfyMuxPM
なんなら肛門くぱぁさせて内部側面にこびりついてるウンコまで掻き出すやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:49:13.40ID:hmfyMuxPM
>>2
それよく言われるけどおかしいやろ
ノズルからは水が出てるんやからさ
うんこが乗ったとしても逆流することなんかありえへんやん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:55:54.92ID:fmCN07Ql0
ウォシュレット自体が肛門に悪いんやで
なんなら風呂で肛門洗うとかは絶対にやめたほうがええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:11.12ID:qWn9F4240
あれ汚い言うんなら水道管通った水飲むとか有り得へんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況