X



ワンピースって一時期ネットでめちゃくちゃ嫌われていた時期あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:53.05ID:rYFs+76v0
ワンピ好きって言うと叩かれたりDQN扱いされる風潮があった
ワンピ自体も回想長いだのお涙頂戴だの変顔だの宴だのが突っ込まれて駄作扱いされていた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:47:25.86ID:/WrGCY8jM
最近盛り返してきたら手のひらくるりんぱよ
ちょうどその頃は魚人島入る前とかやろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:51:08.13ID:rYFs+76v0
>>2
エースが死ぬ前後あたりや
ワンピ自体色々迷走していた時期
アニメも本編も
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:54:06.82ID:1oF0sW6s0
vip全盛期辺りやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:54:37.18ID:WzZ/gaeY0
ガチキモ陰キャが20代に多かった時期ちゃう?
今はそうでも無いやつでも5chに居るし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:55:42.18ID:nx1Z49SE0
広告狩りのゾロ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:56:26.17ID:BvUw7KQM0
マジいいシーンなんすよとか言ってた頃
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:56:40.68ID:/TxiTJS20
なんか回想から回想入ったって聞いた時は頭おかしくなりそうやったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:56:41.58ID:rYFs+76v0
ワンピース名言集とかあった気がする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:58:28.55ID:qU2GRWkc0
黄猿が出たときにvipが大盛り上がりしてたのは覚えてる
読むのやめてたのにそれで気になってまた読み始めたから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:58:37.60ID:lpbTWdSWM
ミーム生成装置となってからは大人気だな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:59:17.97ID:/TxiTJS20
ぶっちゃけインパルダウン辺りから実はステマしてたや電通言われたら信じるくらい絶対読まないタイプが話題にしてたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:00:24.71ID:n8dMT9Msp
ケッコーモウカルワ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:03:04.86ID:ETLu0EOCd
今はアンチすら見向きもしなくなったが感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況