X



AI絵師やが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:49.14ID:N3ZVbJ590
まああれば答えるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:38.27ID:N3ZVbJ590
>>2
なにが?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:57.82ID:PFAiZkHp0
AIサービス利用者さんwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:23.62ID:N3ZVbJ590
>>4
絵師っていってるやん
クリエーターな?間違えたらあかんで?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:22.63ID:N3ZVbJ590
>>2
え!?
単発末尾a!?w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:34.00ID:N3ZVbJ590
>>2
え??w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:47.17ID:FvlTjmzxd
クリエイターって呼ばれたいならレスバでワイらの考えを変えるより
自分で絵描いた方がはやいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:33.16ID:N3ZVbJ590
>>8
そんな非効率なことするわけないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:34.28ID:PnfDMSKba
絵師って他人が呼んでるきしょい呼称であって自分で名乗るもんでは本来ないやろ
AIだけ自分で絵師なのってるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:47.57ID:hI+YFF+O0
>>2
waifudiffusionやら呪文やらなんか古いな
loconはおろかCNも使いこなせてなさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:13.65ID:YdLx9v/Q0
>>10
持たざるもののコンプレックス界隈やからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:22.27ID:N3ZVbJ590
>>10
ん?w
手書き絵師(笑)さんも名乗ってるやんw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:36.75ID:ZoIPp1ac0
AIの絵には「暖かみ」がないんだよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:05.65ID:N3ZVbJ590
>>11
いや知ってるが?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:11.32ID:N9O701+Za
>>12
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:07.77ID:N3ZVbJ590
>>12
AIのツールを使うか使わないかで
作品を世の中に出すという目的は同じだよね?w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:32.70ID:hmfyMuxPM
レス乞食やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:54.83ID:dy/Mur9ya
もはやAIにヘイト集めるためのワナビ絵師に見えてきたわ>>1
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:58.16ID:N3ZVbJ590
>>18
え?手書き?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:00.69ID:hI+YFF+O0
>>15
使ってはないのね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:23.67ID:FvlTjmzxd
>>9
丸一日なんjで浪費して効率とは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:56.26ID:rIWukiUe0
このスレ朝会社行く前も立ってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:57.95ID:N3ZVbJ590
>>19
え?エアプ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:35.97ID:N3ZVbJ590
>>20
え?使わないでどうやって作品作るの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:47.75ID:N3ZVbJ590
>>21
え?使わないでどうするの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:45.09ID:YnbOKPte0
アンカー間違えてて草
焦るな焦るなーw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:47.91ID:N3ZVbJ590
>>22
え?丸1日監視してるんか?
ワイはレスを生産してるけど?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:14.93ID:N3ZVbJ590
>>27
余裕にみせてるあたり
余裕なさそうやね…w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:53.87ID:N3ZVbJ590
>>23
え?余裕アピール?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:40.85ID:hmfyMuxPM
そろそろ飽きてきた?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:03.59ID:Q1ApdT7V0
AIさんもこう言っとるでイッチの負けやね

AIを利用して絵を作成することは、現代の技術がもたらした素晴らしい進歩の一つであると言えます。しかし、それだけでAI絵師として名乗ることが適切かどうかについては、いくつかの検討が必要です。

まず、AIが絵を描くという行為自体は、プログラムによって自動的に生成されたものであるため、本質的には人工的なものであると言えます。そのため、AI絵師として名乗ることは、人間の絵師としての創造力や技術を代替することを意味するかもしれません。

また、AIが描く絵には、機械学習やディープラーニングによって得られた知識やスタイルが反映される傾向があります。これによって、AIが生成する絵には、特定のスタイルやテンプレートに基づく制約が加えられることがあります。一方で、人間の絵師は、自由な発想や感性に基づいて、個性的な作品を生み出すことができます。

以上のような理由から、AIを利用して絵を作成すること自体は問題ありませんが、AI絵師として名乗ることには慎重な考慮が必要です。AIによって生成された絵は、人間の創造性や感性に基づく絵とは異なるものであるため、AI絵師として名乗ることは、人間の絵師の仕事や努力を無視することになるかもしれません。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:24.35ID:YnbOKPte0
イッチはAIだった…?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況