X



【悲報】Z世代さん、くら寿司で醤油を飲む動画をあげるも全員逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:13.90ID:jLWcFgNNM
3人逮捕!!もっとやれ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:15.93ID:LbdQek3t0
見せしめが必要な時はだいたい重くなるからね
自業自得
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:26.21ID:rkZCU03l0
早めの兵役逃れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:45.41ID:Hbrtu6ll0
道徳で教えても響かないやろから
社会科とかで寿司ペロ系は逮捕って教育してほしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:54.04ID:crHANrXk0
そのまま殺処分でええぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:45.55ID:BDs3Z849a
飲んだやつと撮影したやつは分かるとしてもう1人は何をしたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:00.15ID:UtbHbjwT0
ついでにつま先からネズミに食わせ続ける拷問にもかけようぜ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:03.35ID:gXM8oEpj0
動画見る限りではどの道終わってる感あふれる奴やったから逮捕くらいノーダメやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:26.19ID:rDZNv1z80
アホが未来ある若者!とか言って擁護して唾液入りの料理頬張ってるの面白いよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:00.40ID:EndYcR81a
海外なら死刑もあり得るやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:08.47ID:Dcc6h7gz0
こういう
ネタにすらなれず終わってく人たち見るとほんと草
後追い系はセンスないよー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:36.23ID:AiJHpzTS0
まあ大人はプーチン・習近平・バイデン・安倍晋三・メルケルともっと頭おかしいしな

糞社会
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:17.23ID:jSO1t9itH
子供のいたずらにムキになって警察が動く社会のほうが怖いは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:19.54ID:ZAw8epUdd
どれや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:23.81ID:LqeQFZ5ga
今ジャッカスみたいな動画撮ってネットにあげたらやっぱ怒られるんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:32.39ID:F7TKh4IS0
>>14
さすが末尾Hは言うことが違うね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:15.38ID:82yC4GQ5p
>>8
賠償金からは逃れられんから一生奴隷生活や
いつまでノーダメって粋がっていられるんやろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況