【悲報】ワイ、家に女を連れ込むも5時間ジグソーパズルをして解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:42.57ID:iOWnHTqL0
どうやっておせっせまで持ってくねん...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:38.88ID:iOWnHTqL0
まだ19や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:12.91ID:Bxp6kuX8p
相手むしろ幻滅してそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:34.48ID:4KRL18TCa
>>3
19くらい酒飲めや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:34.52ID:iOWnHTqL0
>>5
バレたら失うものが多すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:43.11ID:uE2Gx4730
自分ちで飲み会やって女1だけ酔いつぶれて帰らんかったが
手を出さずじまいだったわ
後悔しとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:48.86ID:pqs4bnYSa
ジグソーはどっちの発案なんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:20.81ID:ucVKHw9U0
ワイも金払った後女から「じゃあシャワー行く?」って言われる以外の始め方知らないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:55.35ID:4KRL18TCa
>>6
どうやったらバレんねん
ワイ高校生の時居酒屋で飲んでたぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:59:22.39ID:iOWnHTqL0
>>9
ワイやで。1000ピースやってみたかったんや。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:59:37.22ID:++LmNUZjM
嘘松
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:48.72ID:pfEKbPyl0
>>12
は?買って帰ったんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:01:21.57ID:iOWnHTqL0
>>14
できる男やからな。事前に買っておいたで。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:02:03.32ID:iOWnHTqL0
>>11
ええ時代やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:03:59.72ID:6gDKxzfJ0
完成したジグソーパズル見せてや😉
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:43.42ID:iOWnHTqL0
ええで、空で手こずって結局1人で一週間かけて終わらしたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:05:54.56ID:Pi0Euih4p
そのピースはめんでどうすんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:14.93ID:Ut6PBqbb0
健全でええやんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:30.42ID:4KRL18TCa
>>16
まだ20代じゃクソガキィ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:07:20.04ID:c0Nw8MWHp
最後のピースは君と僕の性器だったってわけだ🤓
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:07:39.31ID:4KRL18TCa
>>22
こんなん作って何が楽しいねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:07:45.39ID:T/Nk6EqR0
イッチ「俺んちでジグソーしよ😀」
👩「は?(楽しそう♪)」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:47.51ID:iOWnHTqL0
>>19
>>23
友達に話すときにオチでこれ言ったらクソ滑ってトラウマやからそれ以上ワイの前で言わんでくれや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:52.26ID:pfEKbPyl0
ローマか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:09:40.82ID:6gDKxzfJ0
>>22
ええやん
今度はワイとやろうや🥳
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:09:58.96ID:iOWnHTqL0
>>27
イタリアにあるスペイン広場ってところらしいわ。ドイツ村みたいなもんか??
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:10:27.03ID://9FK6GAd
>>15
できてないやんw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:10:27.34ID:b6+3z6980
そういや今年の元旦ずっとマイクロソフトジグソーやってたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:10:39.08ID:iOWnHTqL0
>>28
いいんか??今度は海の風景がやりたいで!!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:11:18.38ID:Ut6PBqbb0
>>26
言うたのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:12:08.72ID:iOWnHTqL0
>>30
お前の体バラバラにしてお前でパズルしたるわ。顔覚えたからな。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:12:28.45ID:pcbrkn/ta
女やないからわからんけど、
セックスする覚悟で家まで行って
5時間ジグゾーさせられたら縁切るやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:13:11.29ID:VFIVaTk/d
女とは友達として接してるときが一番楽しいからな
性の対象になると脳が性欲に支配されて楽しめなくなる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:13:29.50ID:iOWnHTqL0
>>35
逆に下心ないみたいに受け取って好感度上がってくれてたりせんか?🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:21.97ID:6EV0i9es0
19くらいだったら下心隠してる方がいやらしいで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:15:36.84ID:JEw/u7IJd
>>37
相手はイッチから仕掛けてくるの待ってたんやぞ😡
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:16:21.54ID:6gDKxzfJ0
>>37
男の家行く時点で女もやる気はあったはずや
その女が処女なら内心イッチとやるのワクワクしてたはずやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:18:53.74ID:iOWnHTqL0
>>40
大学生にもなって処女なレベルのガードの奴が男の家に単身で乗り込むわけないやろが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:20:36.92ID:lye/udgVa
今頃ジグソウって呼ばれてるころや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:23.65ID:6gDKxzfJ0
>>41
なんや彼女じゃないんか
ゆきずりの女か
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:42.29ID:QiZuuHhH0
イッチ間違いなく女のグループLINEでめっちゃ有名になってるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:12.53ID:iOWnHTqL0
>>44
女の園の話題になるなんてなんで名誉なことなんや。興奮してきた。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:09.21ID:zBReIqgtd
女の子も呆れとるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:41.38ID:T4RxzPKKp
陰キャにありがちな手を出さなくて優しさを見せれば好かれると思ってるやつw
女の子がお前の家に来るのにどれだけ覚悟したか分かってるんか?
優しさやなくて弱さや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:27.88ID:5LrubJkB0
いきなり手出すのも今の時代問題になるやろ
それで正解や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:16.84ID:6Eigt4s00
次はいつやるんや?ワイも行きたい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:51.08ID:pq3Ydlz8a
眠くなってきたわ
ちょっと寝ようや
これで終わりやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:52.27ID:IM4aA1SP0
罰ゲームみたいで草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:06.57ID:+VV1zPLhM
公園に行くんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:50.77ID:PUcvYuW+0
これローマの休日でオードリーヘップバンがアイスクリームなめるとこやんけ
高度な口説きのテクニック?と女に思われたんやないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況