X



女友達にLINE7日間既読無視されてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:19.06ID:QeQDR91q0
なんだこれ、チャンスか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:30.30ID:QeQDR91q0
追撃すべき?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:29:01.82ID:yYTohvq3a
男なら答えは一つやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:29:04.50ID:QeQDR91q0
ワイ:25歳春から就職(地方)
女:26歳東京勤務Bカップスタイル良し
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:29:48.04ID:QeQDR91q0
東京のおすすめの観光地あるか聞いただけなのにどうしてこんなことに…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:31:13.00ID:QeQDR91q0
少なくとも好意は持たれてないよなこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:31:28.14ID:QeQDR91q0
昔片思いしてた時期があるだけになんか腹立つわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:31:54.95ID:n2uokEs0a
時は来たれりだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:32:03.22ID:0nkvlCD/0
好意もたれてるどころか厄介に思われとるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:34:07.28ID:QeQDR91q0
前はちゃんと話せてたのにどうしてこんなことに…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:32.54ID:DnMStdzLd
教えたら案内してよとか言われそうやし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:48:10.98ID:G5pSxGKUa
彼氏とラブラブしてるんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:54:55.69ID:a73yFmBq0
照れてるんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:00:14.37ID:DB7jdcgza
自分で調べりゃ事が済むのにわざわざ聞いてる時点で下心丸出しクソキモ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:11:18.49ID:lUb5diLI0
何かあったのかもしれんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:12:36.04ID:jfL1f5/vr
>>1
哀れやな無視やなくて忘れられてるだけやで
ワイなら自殺するわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:13:12.84ID:6J3gasI70
勘違いしてるおっさんキモいで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:15:43.84ID:QeQDR91q0
LINEって返し忘れるもんなんか?ワイそんなこと一度もなかったんやけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:18:10.13ID:6J3gasI70
>>21
ワイもやけどLINEに30人以上いると普通に忘れるで、あとグループLINE優先やからな
返すのもやけど、どうでも良い奴は存在自体忘れる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:21:13.99ID:jfL1f5/vr
>>21
これ言ってる時点でお察しw忘れるられるぐらい興味すらもたれてないんやわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:22:51.85ID:MNYucrxad
すぐ返さない時点で諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況