X



まじで落ち込んでて心が苦しいから慰めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:54:10.32ID:3uk3+eUP0
頼むわ
がんばれでも元気出してでもなんでもええから言うてくれ
一人じゃないという実感が欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:56:12.46ID:3uk3+eUP0
一人で草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:59:24.38ID:3uk3+eUP0
>>3
彼女と別れた
1週間くらい前やねんけど、日に日にワイは孤独になったんやなって実感が沸いてきてどうしようもない
寝れへんし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:59:52.37ID:un2ivPoU0
女なんてそんなもんやろ
気にせずに次行こうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:01:11.07ID:3uk3+eUP0
>>5
別れた直後のワイはそんな感じのメンタルやってんけどな
なんなら数ヶ月くらいから心の中では別れたがってたのにいざ別れたらこれや
ほんま終わってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:01:55.66ID:3uk3+eUP0
>>7
ありがとう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:02:00.15ID:un2ivPoU0
>>6

キモイ事言ってないでオナニーして次行けやww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:03:18.86ID:3uk3+eUP0
>>9
1日3回はシコっとる
今日の分は終わってもうたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:04:14.87ID:3uk3+eUP0
しかも来月から引っ越して友達とかほとんどおらん地域に住むんや
それもあって人との繋がりがなくなりそうでまじで怖い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:05:23.57ID:un2ivPoU0
知らん地域行くなら尚更平気やん
意外と住む地域変わると気分変わるもんだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:05:26.12ID:3uk3+eUP0
2週間前くらいの呑気なワイに戻りたいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:07:31.25ID:3uk3+eUP0
>>12
そうなんかなぁ
新卒社会人になるから考えてる余裕がなくて逆にメンタル安定するってのはありそうやけど…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:08:39.16ID:21PHYERx0
みんなでイッチの射精を応援するぞ!!!!!!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:10:51.71ID:3uk3+eUP0
こんな時期に限って暇な時間が多いのがアカン
実際今もやることなくて考え込んでたら落ち込んできたし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:11:53.71ID:y7FZ11fF0
メシウマ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:12:38.80ID:eu5GySCS0
おちんちんびろーん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:12:56.09ID:IyHepiQs0
いまは彼女との分離不安で辛いだろうけど失恋なんて3ヶ月もしたらだいぶ忘れるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:16:40.02ID:3uk3+eUP0
>>19
3ヶ月もこんなメンタルやったらハゲてまうで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:18:50.97ID:Q+YUh5dN0
米 津 暴 れ ん 坊
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:21:28.59ID:jFh6K7SBM
言うほど人と繋がってたいか?
面倒やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:22:43.87ID:3uk3+eUP0
>>22
基本的にはワイもそういう考えやけど、ふとした時にどうしようもない虚しさを感じる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:23:19.08ID:0OQWMYQ20
振られると死ぬほど落ち込むよな
でも不思議と1ヶ月も経つとなんとも思わなくなる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:26:55.46ID:3uk3+eUP0
>>24
今回は違うけど前回振られたときは辛すぎて飯食えへんかったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:28:39.06ID:6V6iXdQkr
女に振られたぐらいで落ち込むとかきっしょいねんけどメンヘラか恋愛経験ないブサイクのどっちかやろ🤣
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:29:10.72ID:3uk3+eUP0
>>26
まあメンヘラやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:30:05.63ID:6J3gasI70
社会出たら通用しないだろうなこいつ
社会出たら振られるとか些細な事すぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:31:53.02ID:3uk3+eUP0
>>28
実際すぐ辞めそうやなと自分でも思うけど、親にも申し訳ないから出来る限り頑張るつもり
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:34:40.63ID:6J3gasI70
>>29
その出来る限り辞めるとか考えずに頑張る気持ちは大事やな頑張ってや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:36:10.08ID:3uk3+eUP0
>>30
なんやお前
煽りにきたんちゃうんかい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:39:28.27ID:6J3gasI70
>>31
お前を煽りにきたんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:48:40.47ID:hu5DZVVT0
彼女が出来たことない人を見下して溜飲を下げよう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:49:35.87ID:6vw22S4oa
頑張れやぁぁ!!!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:51:01.75ID:3uk3+eUP0
>>33
正直出来たことない人は行動してないだけでやることやれば誰でもできるからあんま見下す気にもなれへん
>>34
ありがとう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:51:43.64ID:6vw22S4oa
イッチ頑張れやぁぁぁあ!!!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:54:18.73ID:hu5DZVVT0
>>35
いいね、行動してる人も努力してる人も「俺からみたら行動してない」って見下していくのは大事だよな
イッチもフラれた女とか気にしないで生きて行きなよ、世の中の大半の人にとってそんなの込みみたいなもんだし社会にとってなんの意味もないことだからさっさと忘れて働きな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:54:26.27ID:3uk3+eUP0
2年ちょいも付き合って別れるってもう終わりやろ立ち直るのにどんだけかかるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況