X



協調性ってどうやって身につけるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:48:17.31ID:cryPLV110
なあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:49:49.74ID:osPPqVIc0
ここで聞くなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:50:18.52ID:1ZUIVlV/0
個人プレー辞めたらええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:51:21.78ID:p28z1DcQ0
それはお前が「協調性が無いぞ!」と批判されている、
という事?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:55:04.47ID:cryPLV110
>>5
読めるけど読みすぎて人付き合いしんどくなるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:55:40.68ID:PMZ1arS70
例えば仕事でセルフ判断で何かやったとする
んで勝手なことをするなと怒られる訳や
そういう時に「お前自分で考えて動け言うたやないけ」と怒るか
「いちいち支持して貰わないと何やったらいいか分かりません」と情けない自分を受け入れるかや
それが協調性やで上司に良いとこ見せようと思うな進んで情けないとこ見せてけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:57:54.52ID:A9wGNHzh0
小学校で培われなかったら無理
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:57:58.99ID:p28z1DcQ0
>>6
そういう奴が協調性無いわけないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:58:56.24ID:OJW4EepP0
空気って読みすぎるとワガママな奴のターゲットになるからな
どっちかって言うと偉い人に気に入られる能力のほうが欲しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:00:03.56ID:PMZ1arS70
上司や同僚に良いとこ見せようとかなんならそいつら凌いでやろうと思ってるやろ
そういう気負いを捨てるのが協調性や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:04:56.13ID:5UkPLf6n0
凡人達が仲良く生きるための技術や
おまえには必要ないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:33:08.25ID:rf0CJQcc0
寛容になる事かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況