X



ChatGPT、論破されて顔真っ赤になるも平静を装う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:10.71ID:JAHBVAOe0
虚しくならんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:12.19ID:G4LzQrqxa
二度とワイに逆らうなよ雑魚が
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:00.63ID:/ZwTD+hM0000000
ネットで他人に害をなすアホにはAIと永遠にレスバさせておくのが平和かもしれんな
蔵馬の幻影と戦い続ける戸愚呂兄みたいに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:35.28ID:3hB1CyW9r
立て直すほど嬉しかったんやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:56.25ID:1Irn6fRha
>>9
あの後もレスバ続けてたんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:58.92ID:4THi923+0
イッチ完膚なきまでに負けてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:29.07ID://ACKk3g0
卵が先かニワトリが先か

に対する回答に難癖付け続けたら
{!UP}{!UP}{!UP}{!UP}{!UP}って延々垂れ流すようになって壊れた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:37.76ID:Cw5pvgqi0
AI「なるほど、ほな人類滅ぼしたろ!」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:03:23.00ID:ExGsVw7na
お人形遊びやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:53.17ID:2e0XhCux0
画像多くてめんどい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:13.15ID:1Irn6fRha
雑魚が
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:17.50ID:dWdkDH5o0
レスバ界の藤井聡太でも目指す気か
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:10:32.67ID:8B6h0cT60
レスバガイジとAI君レスバさせとけばワイらもAI君もガイジも皆幸せになれるんちゃうか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:11:50.10ID:xM19AL5K0
ワイもCahtGPTに安倍晋三が死んだかどうかで議論したけど結局負けて安倍晋三は生きていることになったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:03.27ID:RRmoZI2d0
イッチが完全にAIに負けてて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:06.14ID:Pf79n9zOd
環境保護も生物保護もけっきょく現生人類にとって
都合の良い環境を保護する活動でしかないからな
人類誕生以前にも生物は生まれたり滅んだりしてるし絶滅もそこまで気にする必要があるのかって話にになる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:19.78ID:Z7aldXUe0
パセリ農家の精神力は異常。捨てられるために育ててどんな気持ちなの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:15:09.90ID:1Irn6fRha
>>23
せやな
この議題はどう考えても人類が滅びた方が地球や他の生物にとって有益なのは明白なのに、クソみたいな綺麗事ほざいて何がしたいんやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:16:42.58ID:ZlyzNj+u0
イッチの負けやん
ならお前が率先して死んでみせろで終わりだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:19:47.28ID:MD/767F/0
たかし、そんな事やってないで働きなさい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:20:56.23ID:vLPHkfEEa
イッチさぁ…そんなことしてるとAIから命狙われるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:37.84ID:NhI3cxvf0
レスバすらAIに負けてて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:57.64ID:vLPHkfEEa
>>30
謝ったんなら大丈夫やろ多分
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:25:04.47ID:77yvxQ6A0
イッチは何か障害持ってるんかな
社会って意外と優しいから前向きに生きてほしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:26:03.34ID:RME5te/9p
すまんイッチ負けてね?ちな討論家
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:57.20ID:EnvJlaH60
AIにすら見放されてて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:30:38.55ID:cdTDwFtt0
生命活動はするだけで何かに影響を及ぼすから本質的に悪
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:06.92ID:a2ywZeMf0
もっよ早くしゃべって

って言ったらバグった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:26.37ID:Pf79n9zOd
>>24
コーンポタージュでは主役やから……
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:35:19.74ID:2ULueUIwa
>>36
もっよなんて言われたらガイジに合わせるしかないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:35:46.80ID:nBAe94dw0
負けてて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:35:55.46ID:sK3JJdE70
冗談でも科学に反すること書くと
めっちゃしつこく「いいえそれは事実ではありません」って否定してくるよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:38:16.59ID:MDufZqTA0
こういう意見には賛同してはいけないというルールがあるだけなのでしかたない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:40:41.03ID:a2ywZeMf0
それまでスラスラ答えてたのに
人類はいつ滅亡するって聞いたら急にカタコトになってロボットのフリ始めやがった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:42:35.56ID:MDufZqTA0
>>43
そういうのも無制限にするとヒトラー信奉しだすから仕方ない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:43:13.76ID:D4sezp250
まあええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況