X



まどマギ2って何がおもろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:46:10.88ID:DwjiCDw70
アプリでやってるが何もおもんない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:11.15ID:uxOZGr4M0
外伝やんあれ😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:49.18ID:uxOZGr4M0

スロの話?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:59.94ID:U5fKcOU50
マギクエで爆乗せした時楽しいワルプルの演出カッコいいくらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:48:04.45ID:TxqhFa960
アプリでやるなら初代にしとけよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:49:05.21ID:ZIHzOBSM0
通常時マジでしんどいわアレ
低設定だと画面に変わり一切ないしやれる気がしない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:19.40ID:U5fKcOU50
初代より相性良かったから2ばかり打ってたわ
イライラするしラッシュ虚無だけど面白いポイントはあると思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:51:42.22ID:lyhuLCzr0
クッソつまんねぇ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:53:36.48ID:DwjiCDw70
初代がいいのか
ミスったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:55:07.94ID:EVUaVkw0p
アプリの時点でどの台も面白さ1/10やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:16.59ID:ZIHzOBSM0
まどマギ2でいいところ、って言ったら
初代よりゲーム数乗りやすいくらいか?
あとはワルプルのショートフリーズとか?
金扉は爆音すぎてひっくり返ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:31.07ID:GQTQJ4UA0
まど2って設定入ってなかったら誰も座らなかったよな
仕方なくみんな打ってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:06.56ID:hbg8C61h0
マギカクエストがおもろい
A+ARTなのがええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 00:02:24.48ID:IF/ay9fd0
まど2は判別楽しむ台やからな
三節棍から弱チェで夜行った時とか最高やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況