X



もう少しでアマプラでワンピースフィルムレッド配信されるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:27:45.33ID:IfPEYEjp0
楽しみやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:28:08.69ID:v7LVzEZK0
早すぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:28:15.02ID:IfPEYEjp0
お家でウタちゃんに会えるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:28:31.47ID:vJp+VzyUp
きっも、わざわざアマプラでアニメ映画見るなよ
もっと崇高な楽しみ方覚えろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:31:12.33ID:IfPEYEjp0
>>4
は?なんやお前死ねや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:32:09.50ID:vJp+VzyUp
>>6
アニメ映画ばっか見るとそんなレス書き込むのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:32:56.59ID:IfPEYEjp0
>>7
無駄に煽りしかしないカスよりマシやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:35:19.48ID:vJp+VzyUp
>>8
アニメ映画を見てる事への劣等感を自覚してるようで何よりや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:35:24.13ID:IfPEYEjp0
崇高な映画を観て覚えた事が煽りだけとか恥ずかしくないんかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:20.88ID:vJp+VzyUp
煽りカスであることを弾いたことはないし、アニメ映画視聴を恥ずかしく思いながらも辞められないイッチよりは崇高だ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:40:01.92ID:IfPEYEjp0
>>11
ワイは別に恥じたことなんてないで
お前は弾いとけカス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:41:26.24ID:vJp+VzyUp
>>12
煽りカスを否定しておいて揚げ足を取るとはとんだ善人がいたもんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:45:08.44ID:IfPEYEjp0
>>13
善人?偽善者って言いたいんか?お前日本語不自由なんやな
レスバしたいならもう少し日本語学んでからにしろ
もうお前の負けや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:46:26.13ID:vJp+VzyUp
>>14
いいや、善人であってるで
唐突に書き込む量増えたが急いでるんか、ゆっくり進めようや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:03.70ID:IfPEYEjp0
>>15
もうお前とレスバは飽きたから終わりや
他に誰もおらんから判定もされんしなじゃあな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:46.72ID:vJp+VzyUp
>>16
また、会おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況