X



【悲報】うーたん今月末をもってご臨終
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:51:28.81ID:3LiCxeoe0
NHK.Eテレで1996年から放送する乳幼児向け番組「いないないばぁ」(月〜金午前8時10分)に出演するキャラクター「うーたん」氏が今月30日の放送を持って卒業する事がNHKが公表した。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:56:21.73ID:UDyOCZ5Q0
死んでくれてざまあやわ
地獄で苦しんでろガイジ死んどけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:01:02.19ID:3LiCxeoe0
>>2
はぁ?なんやお前こそ😮‍💨 呆れるわマジで
マトモに勉強してきたの?笑笑笑 どこ卒?あっ国民学校卒か🤣 流石だねぇ👏 国学卒は調子に乗るなルッペン野郎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:01:06.28ID:+aRLWbFIp
まじか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:06.77ID:3LiCxeoe0
>>5
おいコラワイのうーたんに何しとんねん野良犬
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:28.88ID:3LiCxeoe0
>>4
まじやでNHKの上は何考えてんだか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:55.96ID:3LiCxeoe0
>>8
何か臭( •́ฅ•̀ )
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:13.36ID:3LiCxeoe0
>>9
おいコラ(〇`Д´〇)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:47.59ID:zkS58v0sa
こいつの前になんかピンク色の生き物いなかった?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:48.98ID:2TPHGpxv0
マジかよ
ワイの青春終わったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:15:14.52ID:Ulp2wFMfr
>>14
なんでなんJではうーたんのことIIBって言うんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:03.22ID:3LiCxeoe0
>>12
あーもけランドか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:39.53ID:3LiCxeoe0
>>13
いやあの有名な再現映像の中坊2人やんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:51.93ID:3LiCxeoe0
>>14
ホンマにショーもないよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:09.39ID:u8tfR1NU0
前の雲のやつがリストラされてから長かったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:13.98ID:3LiCxeoe0
>>15
ワイの青春も終わったわ。ワクワクさんもおらんし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:34.14ID:3LiCxeoe0
>>20
ちなワイはでこぼこフレンズも好きやった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:16.79ID:5L2UkLUn0
誠お兄さんもジェイソン先生もいなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況