X



【急募】多浪が浮かない学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:34.35ID:EgQ0BgO7p

半分くらいおるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:08.75ID:HMke2LYBp
気にすんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:35.02ID:Jrp7Lf8P0
美大は学校によっては多浪が当たり前
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:15.85ID:qxXlWED60
多浪ってぼっち確定なんかな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:30.67ID:6DGEjjuA0
医学部定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:04.78ID:6DGEjjuA0
いや医学部もいうて浮くわ
ただ他の学部と比べて多浪が圧倒的に受け入れられやすいだけで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:59.56ID:qxXlWED60
工学部や薬学部で多浪ってあかんのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:24.79ID:89BbJ5Jda
多浪で浮いてる奴って実は多浪以前の問題が原因の場合がほとんどやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:58.98ID:ANrtOL+j0
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:25.02ID:qxXlWED60
もしかして医学部しかないんか…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:30.05ID:EgQ0BgO7p
>>9
女は推薦多いから若干肩身狭そうだったけど男は半分近くいたからそんなこと無かったけどな
少なくとも俺のとこは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:30.51ID:u8tfR1NU0
旧帝の文系学部やったけど二浪いたよ
浮いてはいなかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:32.80ID:2TvdbdxVp
>>1
まずイッチ何浪してるん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:13.92ID:qxXlWED60
>>16
4
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:50.40ID:2TvdbdxVp
>>17
4以上は一周回って受け入れられるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:17.27ID:S/u8J8/d0
医学部
旧帝一工早慶
以上
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:24.44ID:X6mMNPh1M
行きたい学部に行っていいんだよ
もう一昔前と比べたらあまりその辺のことは気にしなくていいかも
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:42.14ID:dq1BPZRM0
少人数でグループワークみたいなのが多い学部はガチで浮く
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:20.14ID:qxXlWED60
>>21
例えば?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:21.54ID:EkIusOEfr
薬学部なら多浪多留普通やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:49:03.60ID:GP/8xCHU0
二浪までなら正直そんな浮かんわ
さすがに三浪以上になると医学部くらいじゃ無いと浮くやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:49:04.06ID:2TvdbdxVp
まぁ浪人に限らず、コンプ丸出しだったらウジウジしたり悪い意味で自虐的になってる奴は浮くわ

周りも他人が何浪してるか思ってるほど気にしてないから気にすんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:52:28.64ID:foKjMXOU0
ワイも4浪で東工大工学院志望や
イッチ一緒に頑張ろうな
多浪はガイジとか言う奴は無視せぇ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:56:37.14ID:ODF6/Ir70
人によるやろ。ワイは別の大学卒業後に医学部入ってサークルは医学部のじゃなくて全学のに入ったけど普通に友だちたくさんできたで。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:56:59.10ID:qxXlWED60
>>26
ありがとやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:59:56.27ID:S/u8J8/d0
4浪の間何してたの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:29.23ID:qxXlWED60
>>29
大学に通ってた
再受験する予定や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況