X



ガーシー「やっぱり帰りません😠」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:16:21.89ID:BIDO4Vxd0
知ってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:26.00ID:s/5kiIvA0
帰ったら逮捕されちゃうよぉ~😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:57.14ID:ltJvFRpa0
そもそもガーシーってなんだよガーシーって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:55.74ID:NHN466lT0
実際日本帰ったらどうなんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:17.45ID:VT3TncmE0
俺は逃げも隠れもせん!ってスタンスとりながら逃げてるダサいおじさん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:14.22ID:JjSfxg4Na
怖くなりましたって正直に言えよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:38.71ID:7nmYfzx70
帰らなかったら除名で終わりやないの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:13.22ID:1AxZRjUb0
帰る帰らないの炎上芸
さすが芸能界隈の下ネタ暴露や芸能人の誹謗中傷脅迫行為系ユーチューバー議員
さすが紳助元芸人や軍団山本やニコルンや迷惑炎上系ユーチューバーとお友達だけの事はありますわな。
しかしさすがここまでやると
紳助元芸人さんと仲が良い維新の創設者コメンテーター徹芸人さんもどうやって援護していいか困るでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:01.30ID:BIDO4Vxd0
>>6
東谷→ガーシー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:47.50ID:6DGEjjuA0
実際に除名されてもただ収入源なくなるだけやしな その時はそん時でコネクション使って新たな金儲けしそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:42.01ID:LExKq3o20
こいつを無視出来ないメディアが終わってる
議員やからしゃーないにしてもそんな大々的に面白おかしく報道しようとすなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:11.66ID:DX6cwHV9a
毎回選挙の度にガーシーみたいな大外れをわざと紛れ込ませてそいつに投票した奴からは生涯選挙権剥奪する制度作れよ
今回もこいつに一番入れた年代10代20代よりも40代らしいしそんな連中はもう捨ててもええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:28.65ID:7nmYfzx70
>>13
謎の省略しない横文字定期
コネで良くね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:45.31ID:7nmYfzx70
>>14
そら最初からもう終わってるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:07.26ID:7nmYfzx70
>>15
まさにゼノブレイド3のアイオニオンやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:31.15ID:tKdII7t2a
現地のスーパーで買い出しは草生える
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:50.70ID:Y1c4AAoMd
1回逮捕された方がスッキリ出来そうやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況