X



【悲報】高市早苗さん、誕生日なのにとんでもないことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:25.20ID:l1vsMNLT0
・H3打ち上げ失敗
・三浦瑠麗の夫が逮捕
・「もし本物なら辞任する」と宣言した公文書を総務省が本物だと認定
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:43.61ID:l1vsMNLT0
あまりにも可哀想すぎないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:53.46ID:l1vsMNLT0
せめてワイらで祝ってやろうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:22.57ID:y4AgKl1Dr
これ全部1日の出来事とか逆に奇跡やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:30.91ID:2Ave1Y8U0
上2つは高市関係あるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:49.29ID:fC7R7/W00
自分が大臣してた時期の捏造された公文書が出回ってる悲劇
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:53.20ID:UDyOCZ5Q0
ネトウヨはどんな反応してるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:30.32ID:r5bhh8760
もう切腹しかないやろ
でも統一教会的には自殺禁止やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:51.02ID:r5bhh8760
今NHKニュースでやってるやん
本物やってw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:57.46ID:423aQdLU0
ニュース見てないんやがこマ?ネタ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:59.04ID:goc2UMp60
行政文書でした!!!!
って鬼の首とったかのようだけど
そんな重要なんかそこ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:24:32.60ID:oea+kvlVp
ネトウヨ「小西はこの行政文書がの内容が本物だと証明しなければならない😤」「これは盗聴された上で作られた文書だ😡」
コイツら文書に対する責任の所在と当時の責任者が誰かすら分かってないんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:32.28ID:m1QUB48H0
飲みぃのやりぃのヤリまくり
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:30:00.85ID:423aQdLU0
ケンモメンの下半身に白髪が見つかった日らしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:12.00ID:5j/jTe210
いやいや当時の総務大臣が悪いやろw
パヨク馬鹿なんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況