X



38女子だけど、見た目も普通で、結婚願望が全く無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:26.84ID:ijvjcq2o0
子供が欲しいとか寂しいとかも全く無い
なんなら、今が普通に幸せ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:15.66ID:xwSU+AJD0
振り返ってみてなんで結婚出来なかったと思う?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:41.54ID:ijvjcq2o0
>>2
結婚する気が無かったからだよ?
同じこと何回も言わせないでお願いしますね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:56.36ID:xwSU+AJD0
どこで人生の選択間違えたって思う?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:42.75ID:UXlCOVPu0
女子ちゃうやろ
どこに子の要素あるねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:59.49ID:dIQRt39v0
結婚申し込まれた事ある?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:49.03ID:423aQdLU0
自分に言い聞かせてそうw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:16.34ID:423aQdLU0
悲惨やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:14.27ID:QUyMlnUM0
そうか、お幸せに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:06.07ID:fcibnBoO0
独身仲間でつるんでるんですか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:49.27ID:kjTKiHp70
うちの職場に43歳で実家暮らし独身女いるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:28.15ID:x7RYpb4N0
子供産んでないと更年期障害早いんだっけか
そろそろ更年期やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:39.15ID:Dzj45BLY0
イッチ以外は結婚して子供作って幸せに暮らしてるけど、どうする?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:09.40ID:ltJvFRpa0
自分で言うだけはタダやからな
周りからどう見えるかは別として
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:48.56ID:423aQdLU0
子宮腐ってそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:16.77ID:B7RSry2c0
普通(のおばさん)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:45.52ID:sUSFe6kbM
でも周りは結婚して子供作ってるよ
女で結婚しないと色々言われるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:44.37ID:4ZU2EUDW0
もう望んでもできない年齢になったよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:06.99ID:423aQdLU0
誰にも相手されなかっただけ定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:59.83ID:VKvTI+bz0
ワイの元カノかよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:12.61ID:kjTKiHp70
>>19
マジかよ
姉も同居だぞ
姉妹で未婚やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:11.11ID:JjSfxg4Na
ワイの職場にもそういう人おるけど楽しそうだからええんちゃう?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:04.05ID:J2NTHsW60
親の気持ちになるともう.....俺15歳だけどこんなんならんとこ。ありがとうな人生の先生!反面教師!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況