X



かわいい顔の女ほどめんどくさい性格なのは何なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:55:02.99ID:7sCotOped
メンヘラしかおらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:58:01.71ID:OKG4CvcF0
可愛いからもっと愛されはずっていう願望抱えてる女はメンヘラ化しやすい
顔なんて3日で飽きるのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:16.70ID:BsehYBWZ0
美人3日で飽きるは嘘。そしたらアイドルなんて売れない
でもガチメンヘラだと顔も見たくないってなるから3日持たない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:59.78ID:OKG4CvcF0
アイドルが顔だけで食ってるわけねーだろ
ストーリー性やパフォーマンスにブランド力とか含めて食ってんだろ
顔だけなら数万円の消費で終わり 
仮に三万円稼げても日給三万なら3日で飽きたという事
顔だけで食えてるアイドルおるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:07.06ID:9SHGZ45Nd
アスペ率高いで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:59.82ID:FeCEdWgO0
>>4
それは「3日抱けば」飽きるって意味やろ…
アイドルファンはたいてい手が届かなくて悶々してるだろうから何年推してようと「0日」や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況