X



統計「男性のオナニー頻度は週2-3回が平均です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:18:47.58ID:MK+/Ih7G0
嘘やろ…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:08.68ID:MK+/Ih7G0
1日に何回もしてるワイは異常なん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:32.38ID:zw1q185j0
異常者で草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:21:20.78ID:/oz6xrAvd
女にキモいDM送って晒されてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:21:31.76ID:MK+/Ih7G0
おまえらも週2-3程度なん?まじ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:22:19.10ID:Op5Ehw5g0
寸止めはカウントするの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:22:45.61ID:MK+/Ih7G0
おまえらマジレスしてくれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:01.19ID:4Du+iJ2N0
なんjのせいで、マジで回数減ったわ。何でや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:25:23.89ID:K0hdcp3Nd
ええな
裏山
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:08.27ID:GioS4dOh0
異常やで、普通は昼間眠くなってくるから頻度抑える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:35.42ID:92dTEVqe0
よお異常者(笑)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:37.29ID:MK+/Ih7G0
逆になんで毎日せんの?
気持ちええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:04.21ID:yWqk+pjS0
ワイ週5やわ
週2.3とか言ってるやつは嘘ついてるに違いない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:13.16ID:0tA6Msg10
年齢にもよるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:41.77ID:MK+/Ih7G0
これまでずっと普通に毎日してるって友達にいうてたんやが…
ワイは陰で異常者扱いされてたんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:49.26ID:dh/3IzOv0
>>15
めっちゃ運動したらすぐ寝てしまうから毎日はやられへん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:56.72ID:E7FURwcJ0
平日1、休日4ぐらいやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:09.40ID:Eg3rrN8A0
ワイは365日中400はやってるからスレタイは嘘松やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:18.25ID:Yy4QSMM60
お前ら雑魚すぎw
週10はするけど余裕だわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:40.74ID:IQDJxauC0
ワイは週10くらいやな
1回の日と2回の日がある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:53.39ID:dh/3IzOv0
>>21
修学旅行とか泊まりはどうしてんの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:08.83ID:okEIglhD0
1日2、3回じゃないんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:24.08ID:BbJdOTbG0
>>19
男か?
オナニーくらい疲れてても寝るまえにちゃちゃっとできそうやけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:37.85ID:/apRUWaz0
毎日金玉の中を空っぽにしておかないと結婚願望と結婚できない現実とのギャップに苛まれるから毎日抜いたほうがいい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:46.13ID:mAQLCSmR0
信じられないことだが0回の怪物が平均値を下げている
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:51.68ID:aIVzdyyEM
中折しちゃうからセックスの時だけや
若いのは羨ましい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:18.81ID:yWqk+pjS0
>>19
疲れてる時が一番出るやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:43.53ID:yWqk+pjS0
>>27
結婚しても結局隙見て抜くからな、今を楽しむんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:57.29ID:BbJdOTbG0
週2回はどう考えても普通ではないよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:44.87ID:tgeBvz/V0
なんJ見てるとホンマに1日何回もしてるっぽい異常者居てビビる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:41.80ID:EJmdtkcZ0
冗談抜きで毎日5回くらいするんやが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:19.10ID:okEIglhD0
結局、抜く事で何か弊害があるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:30.79ID:efGWTHzA0
毎日するやろ普通
見栄張って週2,3とか言ってんだよそれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:16.64ID:qNt9lgqH0
週4発のおせっせは多い方か?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:34.66ID:XZr0fc2H0
社会人になるとシコシコする暇さえないぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:49.92ID:KxpFcV980
オナニーの統計ってよくわからんよな
女は週1らしいしほんとなんやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:16.01ID:fiNxU6fld
ワイ今年に入ってからオナニー統計してるわ
今日までで82回
セックスは5回やな

まあまあな記録や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:22.59ID:efGWTHzA0
>>41
ワイは聞かれてないからウソやあんなんは
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:32.77ID:KxpFcV980
間違えた
ほんとなんやろか?や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:46.95ID:Eg3rrN8A0
>>41
おそらく適当も適当ここのデータの方が信用できるまである
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:05.64ID:ZYmYi5Nb0
オナニー回数自慢する奴って大抵ただの暇人よな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:47.02ID:c7CGl1yr0
月に35くらいやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:15.95ID:tgeBvz/V0
性欲って年齢差も個人差もあるし、労働負荷の度合いも違うから平均とか何の当てにもならんのよな

ワイなんか31やけど週1すら怪しいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:22.72ID:Eg3rrN8A0
>>46
寝てない自慢よりマシやろ
男として有能なだけやなお顔は聞いてくれるな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:41.34ID:BsehYBWZ0
やらなくてもやりすぎても精巣癌になりやすくなるらしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:42:01.36ID:uifDjBmDa
一日複数回とか無理やわ
苦痛のほうが大きくなりそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:28.53ID:fiNxU6fld
ワイの今年の記録見返したら

素人AV 5
Twitter動画 4
佐々波綾 4
ひなたまりん 3
白川ゆず 3
松本いちか2
桜空もも 2
涼森れむ 2
上原亜衣 2
紗倉まな 2
北野のぞみ 2
他1
って感じやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:37.00ID:XuBSNp2g0
松本いちか1
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:47.24ID:efGWTHzA0
>>53
自慢やない
報告や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:47:46.71ID:jyfacIHK0
>>55
わざわざ一日何回とか記録してる時点で
相当な暇人やんニートやろなぁ…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:48:37.09ID:XuBSNp2g0
松本いちかに1
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:49:45.34ID:efGWTHzA0
>>56
別に抜いたあと数秒で記録するだけやん
あと内緒やけどニートなのは君だけやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:51:19.07ID:686/TV0ed
毎日抜いてたワイも今じゃ週1
30過ぎてここまで性欲落ちるとは思わんかった
インポにはなりたくない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:52:31.09ID:VJnwNBxb0
ワイは頻度は2日おき
回数は1日で2回のスタイル
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:54:09.75ID:2Fg+/biE0
21歳やが1月にオナニーで射精初めてできた
オナホのおかげや
それからというもの1日平均2回出しとる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:54:12.97ID:JzsofJxG0
高齢化が進んでるから平均も下がってるのか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:54:34.09ID:2Fg+/biE0
それまでは夢精以外では射精したことなかった
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:56:25.62ID:zQE06BMGa
この時の1回って何をカウントすんのか分かんねえんだよな
1射精で1回なのかちんこ出してからしまうまでで1回なのか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:57:15.28ID:40EJobErp
週15〜30くらいが普通じゃないんか?
ネタ抜きで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:57:21.48ID:YZuqDqJ70
チンコのサイズとかと同じで過少申告して他のオスを油断させてる気がする
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:58:46.24ID:zQE06BMGa
ちんこ出して何回かイって落ち着くまでの動作なら1日1回くらいやけど1回いくごとにカウントされるなら1日10回くらいしてるかもしれん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:48.34ID:zQE06BMGa
>>72
うん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:03.39ID:Ntm5qV130
週に3,4回やってる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:00.37ID:r5bhh8760
なんJ民は50代だって一日2〜3回やろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:33.40ID:fiNxU6fld
記録取り始めたデメリットとしては、記録しやすいおかずを探すようになっちゃったことやな

明らかに女優の素人ものとかはいちいち調べなあかんから名前わかる女優で抜く堕性オナニーが増えたな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:51.18ID:K6jkdlhh0
おっさんワイ10代の頃の性欲と気持ち良さに戻りたいとむせび泣く
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:55.18ID:957TjrJ5a
そんなもんやろ
毎日抜けたのは中学生の時だけや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:48.30ID:+tYvCfhK0
日本人の平均年齢は48.6歳やぞ
平均週2-3でも立派なもんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:53.19ID:rVRHBmLqd
>>80
上司も週2~3回シコってるんか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:59.48ID:zQE06BMGa
>>75
いや流石に後半は精子枯れてくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況