X



日本政府「北朝鮮のミサイルが日本海に落ちた!遺憾だ!!」フィリピン「…あのさあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:56:55.05ID:HNZBlGVJ0
「H3」打ち上げ失敗、JAXA理事長「深くおわび」…機体はフィリピン東方沖に落下

機体はフィリピン東方沖の海上に落下し、人的被害などは確認されていないという。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:58:28.62ID:2tDIsLGha
イプシロンの時もそうやったな
JAXA解体でええんちゃうか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:00:12.78ID:F/mYt6iv0
何十億円もかけて万全の準備整えて失敗するってマジでどんな原理なんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:00:19.04ID:nUlrj9Uv0
>「多くの国民の皆さまの期待に応えられず、深くおわび申し上げる」

日本人向けの謝罪で草
まずはフィリピンに土下座やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:01:27.91ID:1gwI8mMm0
他国に迷惑かけんなよ北と変わらんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:01:48.45ID:tS2Q69CF0
メンゴ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:03:24.27ID:v+1SjNog0
北朝鮮のほうが技術あるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:05.77ID:MaDsFbMr0
ヒリピンならまあええやろの精神
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:22.01ID:nfayCggC0
プーチン閣下にお願いしたい。
アントーノフ225にツァーリボンバ級の核積んで北京と平壌を行ったり来たりしてほしい。
核積んでると言えば手出ししないだろ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:25:38.55ID:20oTXlIL0
やってることが北と同じで草
これ仮に陸地に落ちてたらどうなってたんや?
開戦か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:51.60ID:DkOy78MaM
北朝鮮は狙い通りに落としてるんだが?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:55.79ID:LJlwcxMF0
破壊って粉々になるんやなくて
機密保持のためにちょっと痛めつけてるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:34.36ID:ahktGQKT0
日本といえばわかめダンス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:05.19ID:G8DMBM7q0
でも北朝鮮のミサイルは打ち上げ成功しても宇宙まで行けないやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:09.49ID:ahktGQKT0
>>16
余裕で行ってるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:07.52ID:MUyGcpboa
ここで中止と言い逃れできないマジもんの失敗て
自らとどめ刺した感すごいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:42:40.04ID:ahktGQKT0
あのわかめダンスから人口経済技術生え際全てが後退している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況