X



人間関係が疲れるという事の意味が22歳にして理解出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:20:19.10ID:8Jtl+2vN0
面白くもないジョークに笑ったりオーバーリアクションしたり
集団から爪弾きにされないように常に入り込む努力をしたり

確かに大人の関係は面倒くさいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:21:17.73ID:Mp7yvWUE0
深いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:54.10ID:a1zhvswD0
人を楽しませたことあるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:23:53.40ID:8Jtl+2vN0
>>3
これできない
人を楽しませるの難しいし自信がいる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:03.54ID:8Jtl+2vN0
なんかまともに人間関係で悩んだの初めてかもな
別に特定の人との関係を悩んでるわけじゃないけど
自分が集団に馴染むにはどうすればいいか、みたいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:45.12ID:8Jtl+2vN0
chatgptにでも人生相談するか
マジで話す相手いないけど今の時代AIが練習相手になってくれるかも

いい時代になったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:28:24.54ID:+NVwTQ9f0
コミュ力あるやつもある種の病気よな
過剰適応しとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:52.95ID:8Jtl+2vN0
そうなんかな
でもその病気になったら生きるの楽そうで羨ましいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況