X



シングルマザーは自己責任じゃないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:54.83ID:OBYgcly0M
更に、引きこもって一歩も家から出ない実家暮らしの中高年の無職の独身のおじさんも自己責任じゃないよね?

なのにどうして日本では自己責任って言われてるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:12.57ID:Mp7yvWUE0
キルケゴール「自己とは何か、それは自己の人間関係である」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:21.27ID:0DVjopkh0
自己責任や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:10:00.15ID:Br8Me/WU0
そんな相手選んだのが悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:10:30.92ID:Cy9I0Y2cM
(社会のせいだとか周りの人間のせいだとかで言われても面倒なので)自己責任だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:14:17.08ID:4N8Ah8Pbd
シングルマザーと引きこもりのキモおじは同列じゃないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:15:17.96ID:5voHrDyM0
周りにどう思われようがどう言われようが他人に迷惑さえかけてないなら
好きなように生きりゃいいんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:17:47.28ID:9YZroKpcd
😭んんんんんにいいいいい!!!!!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:18:18.06ID:SM0nxFFna
アナルからの逃げ
自己責任
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:18:57.00ID:J7j8TvS7a
中出ししたやつの責任は皆無なんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:19:31.54ID:qzxqIxX0M
死別なら自己責任ではない
それ以外は自己責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況