X



BLEACHがナルトとかワンピースと同格扱いされているの疑問に感じるのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:32:09.02ID:H2dM1GCq0
ワンピ、ナルトは序盤は確かに面白いところあるけど鰤にはそういうところないやん
最初からスカスカのピーマンみたいな漫画やし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:32:40.36ID:S8KRTEQPr
それはお前の感想だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:32:40.50ID:0pUqxDbda
トリコの方がよっぽどビックリ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:35:20.90ID:H2dM1GCq0
>>4
ナルト、ワンピと違ってブリーチは序盤もよくわからん展開とか多いわ
舞台設定もあやふややし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:35:54.80ID:viC8wLoQ0
春休みの中高生が立ててそうなスレ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:36:50.66ID:u7ynEV+70
BLEACHは終盤にかけてぐだったからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:02.35ID:PZK+yHoT0
おまえはトリコ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:45.18ID:phJzlqBs0
同格ではない
当時からワンピ>ナルト>BLEACHだった
ジャンプの3看板
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:23.11ID:dcMjJn4E0
同格扱いされてるイメージあんまないけどな
ワンピナルトのツートップに対して後ろでフォローするポジションくらいなイメージ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:01.18ID:H2dM1GCq0
ブリーチアニメ途中で終わらされたりワンピとかナルトより扱い悪かったよな
銀魂は割と結構早いタイミングでアニメ復活したりしてるのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:26.43ID:nOsyTCxCp
ナルトワンピはドラゴボとかと同格
鰤はシャーマンとかと同格レベルよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:54.36ID:phJzlqBs0
最終章は軒並み連載順後列だったからな
ジャンプ編集の陰湿さを感じた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:07.70ID:hF/CDq8Z0
ドラゴボ、スラダンに対す幽白ポジやからね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:14.33ID:FeCEdWgO0
ルキア奪還編のクライマックスあたりはめちゃくちゃな人気で本誌フルカラーとかやってたで
同時期のナルトやワンピより明らかに面白かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:47.92ID:4dLXpncp0
作家としての実力は
ブリーチの人>>>>>>>>>NARUTOの人orワンピの人

だなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:07:47.42ID:4dLXpncp0
>>17
左はリニューアルしたケンシロウか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:28.39ID:phJzlqBs0
トリコはなんだったんや…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:02.56ID:4dLXpncp0
NARUTOの人は、NARUTOを完結させて次に進もうとしたから、ワンピの人より格上だな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:29.02ID:4dLXpncp0
>>17
笑えよ悟空
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況