X



学校の同級生と先生と家族全員も身の回り全員敵です友達いません←コイツの救い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:26.43ID:+zHiojqz0
ワイの事や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:52.06ID:+zHiojqz0
どんだけつらい思いしても一人で抱えていかなきゃならない、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:23.09ID:2G1el7bHa
銃を自作する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:33.33ID:+zHiojqz0
家族からはニートだからゴミみたいな目で見られ教師は上から目線で説教するばかり、同級生は俺のことを裏でいじめる。そして教師はそれを見て見ぬふり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:54.62ID:+zHiojqz0
ガチで殺してやろうかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:16:57.79ID:J/ia1UAAd
>>5
学校行っててニートとか意味わからんがガイジ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:18:00.65ID:+zHiojqz0
>>7
いってねえから実質ニートなんだよ
そうじゃねえのは知ってるけどそういう扱いされてるからそう思えてくるんだよ
正確には引きこもり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:19:14.44ID:2G1el7bHa
>>9
アフィ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:19:30.86ID:J/ia1UAAd
>>9
最初からそう書けや
そんなんだからバカにされるんやでw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:19:48.58ID:+zHiojqz0
>>8
バイトしてたぞ親が金を毎月くすねてくるからな
そのくせ働かないと罵倒してくる、明らかに盗んでるのに借りてるだけらしい。何が借りてるだけじゃパクってんだよくそばばあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況