X



【速報】ドデカミン×ホロライブのコラボ来週スタート!【ぺこみこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:55.32ID:F4PRFewC0
2種類あるんだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:05.10ID:zGg7yY0W0
来週からデカビタ買うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:44.95ID:JMZ2pwRMM
ドデカミンコラボ最近
進撃の巨人
呪術回戦
鬼滅
東京リベンジャーズ
ジョジョ奇妙

↑はコラボペットボトルもありなので、↑には人気で負けてる😂
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:47.44ID:4Jb//Aeq0
効果あるかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:25.30ID:+mAXYrNQ0
これほんま笑った
ドデカミンてw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:42:25.78ID:4Jb//Aeq0
抽選の応募数でコラボ効果測定するんだろうね
大企業はしっかり効果測定する、中小企業ほどコラボだけで満足する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:58.53
来週からCCレモンにする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:37.55
にじさんじだったらケースで購入した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:46:00.28
不買運動するか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:46:47.36
おかゆは何故?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:47:20.31
おかゆOUT
マリンIN
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:48:36.15ID:eOZrH5JS0
コーヒーとかお茶にしてくれよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:48:59.00ID:8VGf6paj0
ほしい……😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:49:04.49
登録者順で良いじゃん
マリンぺこらフブキころね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:49:47.18ID:8dcBfTNG0
絵には興味無いんよ
ゲーム実況だから観てんのよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:50:03.09ID:87wcq86cH
ホロライブのツイートを見てドデカミン初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
ガラナ、マカ、アルギニンなど12種類の元気成分を配合した止渇性と健康感を兼ね備えた健康炭酸飲料とかなかなかやるやん
自宅で、職場で、アウトドアで、場所を問わずにいつでもビックな栄養ドリンクつまりドデカミンを味わえるいうのもええな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:50:34.33ID:Ix8P+yeZa
ホロライブ見てるやつらは普段からドデカミン飲んでそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:50:47.73ID:8dcBfTNG0
少し待てばドラァグストアで安売りされるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:50:48.58ID:4Jb//Aeq0
アクスタは結構当選する
タペストリーは転売価格10万以上じゃないかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:51:04.60ID:ZWtSrsKh0
コラボ額が登録者数で決まるんじゃ
ファミマのも組み合わせおかしかったし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:51:38.47ID:SLJAIaFNH
>>22
コラボペットボトルじゃないので安売りないよ😫
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:15.24ID:LN/0aoGP0
ドデカミンうまくねえんだよな
端的にいうとまずいんだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:53:45.76ID:SLJAIaFNH
どっちが売れるんだ? コンビニ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:03.06ID:TvYSPJ//a
でも中身は30代だよね…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:18.16
コラボばっかり
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:18.38ID:mZKGQM8O0
V界隈でAMSRで覇権取った周防パトラとか絶妙なマッチ感かな 
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:56:13.63ID:4V0Liyeu0
>>22
ウマ娘のなんかが安売りされてるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:56:37.62ID:hUHYmPPea
いや、400万本って無理やろ…

②みんなdeホロライブを応援キャンペーン
対象商品の販売本数がキャンペーン期間中に400万本を超えるとオリジナル楽曲のリリースが決定します。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:48.44ID:8dcBfTNG0
楽曲とかいらんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:17.89ID:cxCQ0kiW0
曲より配信で直の絡みが見たい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:24.64ID:9n3Fo9QDa
登録者全員が1人1本買えばいけるんやから余裕やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:22.46ID:RMu7LqQo0
箱買いしたいが通販だとキャンペーン対象かわからんから困るな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:35.41ID:dQhdrRALd
いいドデカミンやったのになぁ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:42.66ID:ysJSjjlC0
おかゆとスバルのシチュエーションボイスってどんなんやろ
この二人あんま絡まないやろ普段
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:01:06.63
ドデカミンは、アサヒ飲料が発売している炭酸飲料
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:01:24.73ID:8dcBfTNG0
ホロライブの配信はちょいちょい観てるがバーチャルコンサートみたいなのは受け付けなくてそっと閉じた
楽曲クオリティも低い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:01:40.39
コンビニでケースで頼めば確実
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:01:49.23ID:eY0/e2t9M
ぺこみこ強要罪な
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:03:01.78ID:SLJAIaFNH
繁盛してるコンビニならバックヤードに2,3ケースは確実にあるぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:03:06.70ID:VJnwNBxb0
ぺこみこなくてまた杞憂民湧いちゃうじゃん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:03.75
ドデカミン 薬っぽい味
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:53.77ID:8dcBfTNG0
店員がバックヤードから持ち帰り事件とか起きない?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:33.09ID:EfwDgOzaa
ふざけんじゃねーぺこだよ!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:43.93ID:VJnwNBxb0
何も見えてなかったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:10.37ID:hUHYmPPea
パッケージ変わらずでシールから応募して抽選系か
対象店舗なのに何故かシール付いてないドデカミン並んでる店いっぱい出て来そう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:03.77ID:EryeVJ9Wa
ぺこみこ不仲みたいなのってまだ言われてんの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:59.85ID:+mAXYrNQ0
気合の入ったメンツですげえよなあ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:16:16.77ID:DSqWHaqN0
言うほど速報か?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:19:09.86ID:C6hdmbsSM
すげえな一時期のAKB並みの人気やな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:20:06.99
キャンペーン始まって1週間後に通販がベスト
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:08.65
メルカリにシール100枚セットとか出るんだよね😂
エヴァUCCとかでも見てきた
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:28:49.88ID:dV19Dwesa
普段から買ってて鬼滅とかあったけどシールだけって手抜きじゃね
キモオタ以外が買わなくなるからか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:29:34.38ID:MgAEQ0UW0
400万本は流石に無理だろ…?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:30:34.40ID:gQZ4pzubd
>>4
いかにもなコンテンツばっかやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:31:02.24ID:8dcBfTNG0
>>58
で、それがコンビニ店員とかが不正に入手したもので…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:31:47.05
シールのみとはいえ、他コラボは強力IP群しかいないからな
今後もこの方向性
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:33:12.92ID:5h51fLsxM
シール100枚セットで多分4,5000円とかで取引される
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:33:47.87ID:HCZMLQh80
>>29
まだなってない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:35:29.33ID:MtY21pn+0
デカビタの方が好きやねんな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:36:38.18ID:mZKGQM8O0
>>63
バイトは畑違いだから擁護する訳ではないけど一バイトが景品について決裁権は無いよ
なんなら店長さんですらないからよクジならね
クジは公正だと思う
リスクを冒してまでやる程ではないんじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています