X



勝てもしない中国に喧嘩売るとか正気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:49.02ID:dYiberll0
Twitter民ヤバすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:28.71ID:1YszcVqdp
しゃーないどれだけ中国からの輸出入に頼っているか考えたくないんや
岸田も野党に問われた時「仮定の話はしない」とこの間言ってたし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:34.74ID:wM8qCZMT0
何の話?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:32.35ID:T4o6TTPI0
ネトウヨが言うには中国軍は士気が低いから精鋭揃いの自衛隊には負けるらしいやで

ほんと草生えるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:13.95ID:CD9hYIbe0
どうせ自分は戦う気ないくせに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:25.12ID:dYiberll0
>>4
戦時中じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:55.51ID:wM8qCZMT0
>>4
そりゃ当の中国人でもそう思ってるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:42:49.25ID:YAb8BoyoM
冷静に考えてみると日本も中国も国軍が無いんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:48:10.13ID:Q8F8TuALM
バカシナなんか強くないやろw
戦争に勝ったことがないんだがw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:20.07ID:2G1el7bHa
安倍晋三
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:11.04ID:wM8qCZMT0
台湾を落とすためには最後は歩兵が占領しなければならない。
上陸できたとして、その9割は死ぬやろ。
誰がそんな船に乗るかね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:22.74ID:4ZU2EUDW0
>>4
気合いで銃弾防げると信じていそうやなw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:56:00.20ID:2G1el7bHa
日本列島なら守りには強い
実際完全に制空権握ってたアメリカですら本土上陸はしなかったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況