X



【悲報】ワイ、二郎系の大盛りを食べきれず叱られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:39:49.32ID:XX83sCIa0
屈辱や
今泣いてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:40:26.08ID:XX83sCIa0
普段めちゃくちゃ食うから調子のったらこれだよ
初めて行ったのにトラウマになった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:40:36.57ID:C43Y5DzK0
不味かった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:40:41.58ID:P27ylJj5p
汁に沈めるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:32.09ID:XX83sCIa0
>>3
めちゃくちゃ美味かった
アブラみたいなやつがすごい美味かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:50.03ID:XX83sCIa0
>>4
隠せば良かったんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:59.88ID:TPOHwEpl0
初めてでなんで大食うの
あんなの土方か力士しかくわないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:43:19.54ID:BjhRUZ+c0
>>4
怒られるだけマシだよな
普通だったら沈められてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:44:02.57ID:C43Y5DzK0
>>5
それで食いきれんのかペース配分ミスったか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:06.72ID:2y0vYbXld
よく行く店は400マシマシでも初訪問は300マシにしとく
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:40.28ID:P27ylJj5p
10分目まで食うといくら美味くても印象悪なってまうから程々がええで
ワイそのせいで神保町とか野猿は良いイメージ無いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:17.83ID:bsa5Uq/80
二度と来んなよ
店の奴が客に怒ってると空気悪くなるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:49:21.46ID:X7p0JlcOp
なんで店員が客しかるねん 立場逆やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:50:10.91ID:T+l3a6rDM
小岩一之江千葉なら大盛り食えた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:50:56.43ID:M00ISgOf0
小は食ったことあるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:53:22.08ID:hIxe5Tde0
ワイも二郎行って“大”頼んでさ

店員に「ウチのは多いよ?初めてだから小でよくない?」って言われてさ、鼻で笑って「マシマシで」みたいなこといったのに
小の3倍みたいの出てきてよ
食い切れなくてチマチマ食べてたら「だから言ってんのに!」「まだ食べるの?残していいよ」
って言われて悔しかったわ…(泣
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:54:51.68ID:Zaow/gcO0
店もサンプルみたいなの置いておけばいいのに
文字だけの食券で何もわからんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況