X



【疑問】1995年を境に世界が一気に『現代化』した理由・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:26:23.86ID:BIZJmxoM0
謎よな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:26:38.31ID:7ogIWFQR0
わい、誕生
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:27:06.98ID:BIZJmxoM0
1995年を境に建造物の様式など全てがモダナイズドされた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:27:16.41ID:WlDFsbTjM
具体的にどんなところが現代化したんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:11.49ID:Fm4O36RT0
ウインドウズくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:14.11ID:BIZJmxoM0
1994年以前の映像や建築物など見るとあっこれ昔やなって直感的にわかるやろ
しかし1995年以降はほとんど区別がつかないんや、モダナイズドされいるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:55.41ID:sIWF3BJvM
モダナイズ言いたいだけやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:29:53.08ID:BIZJmxoM0
>>4
一番如実なのは建築物だよね、1995年頃を境に一気にモダナイズドされた
経年劣化以外に現代の建築物と1995年製の建築物を見分けるすべはない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:28.42ID:Xof65GnNM
オウム定期🦜
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:37.10ID:BIZJmxoM0
>>7
それはあるやろなやはり
インターネットによって今までは個々人の中に分散されていた美的感性が統合されてモダナイズドがおきたのかも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:53.23ID:ltfdmQ5W0
CHAGE and ASKAが急に落ちぶれた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:33:13.87ID:gwOoRLqt0
モダモダモダナイズド
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:33:27.41ID:1KMmwiq3H
”観測者”からわずかに技術供与があった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:35:58.39ID:ye7grSmi0
まあWindows95やな
割とガチで
これまでシコシコ紙ベースで書いてた書類がPCで作成されるようになり一気に仕事の能率が上がった
これまで3日かけてやってたことが数時間に圧縮された
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:36:29.30ID:CkjRSOKF0
エヴァは終わった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:36:43.45ID:IicGASnL0
エヴァ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:37:40.42ID:hLlztPLk0
ハローアゲイン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:38:57.22ID:5z8Hx0cmp
Windows95
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:39:03.37ID:zxRANH7Ua
ガチでwin95のおかげやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:44:25.48ID:QZcI+w0z0
すまん95年以前に生まれてるおっさんがなんでこんな幼稚な板にいるんですか?w
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:17.30ID:ye7grSmi0
当時パソコンのこと全く知らん大工の親父がWindowsってなんや?ってワイに聞いてきたのが衝撃やったわ
そんな親父が数年後CADで図面引き出して驚いたもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況