X



トイプードルを買ったら人生変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:26.74ID:Mz7DRuJC0
これリアルに動くテディベアやで
テディベア好きからしたら夢のような生物や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:38.39ID:j2WNy7uY0
見せて🤡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:16:12.61ID:cjYrmT34a
ちょっと英語で話してみて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:16:49.59ID:TPOHwEpl0
ちゃんとしつけろよ
空気読めないから中型犬に参りましたポーズとかしないから噛み殺されるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:16:59.67ID:DRhPmVf1a
ぬいぐるみよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:06.84ID:SHZ9UfWx0
たまにベッドの下とかに潜り込んで誇り掃除もしてくれるし優秀やでほんま
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:35.56ID:gwOoRLqt0
犬はダックスの方がいいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:48.25ID:DRhPmVf1a
小型犬嫌いから何故か敵視されとるけどトイプーってめっちゃお利口やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:50.83ID:eyjYM4vep
躾は最初が肝心
ちゃんと躾しとけよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:52.67ID:BjhRUZ+c0
ぬいぐるみと間違えて洗濯機に入れちゃった奴おるから気をつけろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:56.33ID:2Ud4aK+ia
老いたプードルは怖いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:17.21ID:DRhPmVf1a
>>7
ダックスフントはうるさいから嫌や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:17.35ID:UmLbGJNMM
真っ白のトイプーが羊さんカットしてるのめちゃくちゃ好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:19:23.54ID:FXV8BI3Ta
ワイん家のトイプードルがこの前息を引き取ったわ 18年よく生きてくれた イッチも犬は大切にな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:19:33.62ID:SHZ9UfWx0
>>8
やんちゃなところあるからしっかり躾けないと小賢しい畜生犬になるけどな まあ可愛いもんだけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:24:28.79ID:rpkwtsbPp
トイプードルは食への関心が低いって聞いたけどガチなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:27:32.19ID:gwOoRLqt0
食への関心が低いって、餌やっても食べないとかか?
そんなことあんのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:30:39.23ID:S9xVozkc0
宮崎駿「…。」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:07.89ID:LjoT2yt/r
飼ってたやつはちょっと環境変わるとその日はカリカリ食べなくなってたな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:33:18.15ID:tiXQqUcSd
>>1
何色や
かわええよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:33:31.82ID:rpkwtsbPp
>>18
元々食が細い&警戒心が強いで関心が他の犬種よりは低いらしい
多分訓練次第で餓死寸前まで待てできるレベルだと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:34:46.48ID:bW/EyhE30
小型犬の評価が低いのはまともにしつけできないババア飼い主のせい定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:35:37.75ID:BnRa57qH0
ミニチュアダックス飼ってたが
人生変わるわな
いなくなったのでミニチュアピンシャー飼いたいんやがどうやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況