X



ワイニコ生リスナー、見るものが無さ過ぎて途方に暮れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:40.38ID:MOUNh/GC0
なんもねえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:23:06.47ID:9Hh/AE4t0
淫夢実況でも見てろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:23:31.26ID:MOUNh/GC0
ニコ「生」ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:23:37.80ID:LPYTULsmp
ニコ生って配信者も視聴者も全員ガイジのヤバいとこってきいたけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:24:31.52ID:Ecjhz48Gd
リスナー?ウォッチャーでなくて?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:24:41.89ID:EydbWqsWr
ニコ生って現在のYou Tubeカルチャーやvチューバーの根源なんでしょ?
知らんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:06.17ID:Nm5IUNTW0
逆張りせんとようつべでも見とけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:42.88ID:BzrqhrqBM
七原くんしかみないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:26:44.20ID:MOUNh/GC0
>>9
もう職場の報告とギャンブルくらいしか見てない
外配信クソつまらん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:26:45.49ID:1L3gAxJa0
毎晩ゆのんちゃん見てる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:16.71ID:MOUNh/GC0
>>11
始めたての頃見てたけどすぐ飽きてしまった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:19.92ID:ZIHzOBSM0
ロケット打ち上げまた失敗したってよ
今度は爆破や
もう日本には何も残ってない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:27.62ID:RYOkVA5E0
うまごんしか見てないのにあいつ配信頻度低すぎ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:53.91ID:BzrqhrqBM
>>10
そうか?旅行いってるのとかおもしろかったけどな
夫婦でみてるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:28:12.09ID:MOUNh/GC0
うまごんは頑張ってるのはわかるんやがなんか見る気しないんだよな
常に音割れしてるような音質か声質が合わん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:29:13.31ID:jV6zoAwt0
たこすを見てる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:29:46.22ID:MOUNh/GC0
ニンポーとかマジで不快なだけで見る気にならんのよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:30:36.27ID:MOUNh/GC0
>>15
鬱原とかもそうなんやが、知恵遅れがヘラヘラしてるのがキツいんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:10.65ID:BzrqhrqBM
>>19
切り抜きの動画だけど
七原くんが道路に落ちてる石を拾って無意識に口にいれてるのは笑えた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:57.99ID:MOUNh/GC0
>>20
アレまじでなんやったんや…?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:35:33.97ID:cLN6htn10
全盛期は平日昼でも見るものあったのにな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:37:27.44ID:pH7J2gP50
もこう以外見るものねえわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:37:30.18ID:8cOPAb050
ニンポー、イノシシ、たこすとか絶妙につまらないやつがちくらん上位に常におるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:38:23.31ID:MOUNh/GC0
>>24
消去法で上に来ただけな感じだよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:00.71ID:px8vbvk80
イキスギィ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:27.50ID:8cOPAb050
>>25
大手の暗黒七原は配信頻度少ないし、他の大手は他サイト行っちゃったからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:36.98ID:MOUNh/GC0
透析までのカウントダウンが楽しかったのにいざ復帰したらとっくにシャントっていう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:49.34ID:BzrqhrqBM
>>21
唐突にラーメン食いてえなぁって言いだして
路上に座り込んで石ころ拾って無意識に口に入れてたで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:27.74ID:3SP7nSPn0
ニンポーとかsyamuさんみたくリスナーがモロ障馬鹿にするだけの配信は見てて辛いわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:44:31.65ID:MOUNh/GC0
>>29
サンガツ
気持ち悪いなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:45:19.96ID:MOUNh/GC0
>>30
コメントが金になってるのに打つリスナーも不快だわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:46:13.02ID:MOUNh/GC0
クリ奨は廃止したほうが良いと思うんだよなぁ
コメ稼ぎというかコメントのためのコメントが多すぎ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:46:36.34ID:G4+szig+a
>>29
これニコおじリスナーは笑うらしいな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:47:28.35ID:nOsyTCxCp
ワイもついに先月プレミアム解約したわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:01.30ID:BzrqhrqBM
>>34
何舐めとるんや。これ石ころやろ。ラーメンちゃうやんか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:29.10ID:HIA5iJMb0
クルーズ観ればいいじゃない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:49.98ID:MOUNh/GC0
>>37
コメントが反映されなくなってつまんなくなった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:47.92ID:t8uZHQjua
好きな配信者いるけど荒らされたくないから教えないわ
一見さんお断りのスナックみたいなもんやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:11.97ID:MOUNh/GC0
>>39
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況