X



【緊急】高市「文書が本物なら議員辞職する!」総務相「本物です…」←ここから辞職回避する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:30:55.53ID:5KvFbsmKa
なに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:31:53.61ID:KUEu6qKLd
全国のネトウヨに嘆願書を書かせる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:32:40.38ID:ZIHzOBSM0
それくらいの覚悟だった、
で余裕
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:36:20.86ID:1KbSvpzBM
辞職しなかったら虚偽答弁になっちゃうよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:50.33ID:AKWDlxq90
この期に及んで野党叩きしてる自民信者って訓練されすぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:42:15.95ID:f/Jmm8jIr
別にこれ事実だったとしても議員辞職するレベルの話ちゃうやろ
なんであんな啖呵切ってしまったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:42:35.02ID:wMbcFUwl0
>>6
訓練されたってか
自民議員=統一との関係持ちが180人
自民党ネトサポ=統一信者=ネトウヨ
ただの統一信者だからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:42:51.48ID:CVRv6hAt0
書いてある内容読んだけど割とまともなこと書いてあった気はした
ただあれを政治家が言うのはNGなんやろうな

内容がまともだっただけに本物だったんやろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:45:43.69ID:RJNp+NLTd
>>7
ネトウヨに神輿にされて万能感持ってたんかしらんが、何か勘違いしたんやろ
アベ信者なんて弱者男性しかおらんのに、そんな奴らに踊らされてある意味可哀想やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:54:52.45ID:NQ7NnjR2a
どうすんねんこれ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:56:21.01ID:jqpCFQ/wa
とりあえず辞職すればいいんじゃね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:57:12.63ID:0T8IDyQ0d
モリカケみたいに職員1匹自殺させて、立憲が脅したからって責任を擦りつける
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:57:37.41ID:u8tfR1NU0
安倍ちゃんならここからウヤムヤにするスキルある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:59:24.33ID:0T8IDyQ0d
>>14
同じネトウヨの親玉でも統一教会と血筋でブーストかけられないとキツいな
弱者男性の強力だけじゃさすがに有耶無耶にはできんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:05:13.99ID:dE0CHSqja
ここまでやっても支持率上がらない野党さん...😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:08:06.43ID:pB3noFmwd
>>6
程度によるやろ
今回のはあかん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:08:22.45ID:4ZU2EUDW0
自分が本物と認めなければええだけやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:09:21.41ID:dE0CHSqja
>>15
ネトウヨの親玉やるなら相応の血筋かケツモチがいないと無理なんやろな
高市にはどっちもない
岸田も財務官僚一族だけどギリ庶民だから古き悪き自民党にすり寄って権力掴んだわけで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:09:33.25ID:pB3noFmwd
>>18
逆転の発想
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:09:33.25ID:HCZMLQh80
中身の真偽があるがどっちにしろ職員何人クビになるのか逮捕になるのかって話やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:18:42.05ID:H9H+QL72d
>>18
そんなことまでアベを真似しなくていいから…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:20:26.93ID:1AxZRjUb0
ネトウヨのマザームーン
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:22:57.98ID:BOeK2QZc0
白髪デコみたいに禊を済ませればええんちゃう?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:30:25.60ID:lVSGNi090
あれこいつ消えちゃうのか
初の女総理として有望視されてたのに残念や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況