【朗報】チンフェ、ついに赦しが出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:17:08.84ID:vdmYNbwn0
11年の努力の結実や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:17:54.91ID:TK8RuCycp
たまにそいつの実家の住所でスレ立てされるけど許されたんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:18:23.31ID:mqCc0dOw0
もう11年経ったという事実
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:18:36.22ID:vdmYNbwn0
>>2
それはまったくもって見落としてたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:19:47.28ID:yjekRRK90
ピンフェとかデンフェ以後一切目撃情報とかないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:20:42.98ID:IGOEAOng0
>>6
ほんまそれなんだよなぁ...
フツーに考えて見つかりそうだがな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:28:33.61ID:MucknSneM
>>6
実家で引きこもりだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:31:26.73ID:02AD0esG0
ネットもなんJもチンフェより酷い奴しかいなくなった、唐澤の方がもっとやばいからもう許したろうかなと思ってしまう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:32:30.05ID:M00ISgOf0
無事に鎮火させた唐澤貴洋って実は有能だったんじゃね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:19.99ID:LW5Roup+0
今だったらyoutuberになる道があったよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:32.07ID:rlI1uxeb0
>>10
毎晩2人の名前を冠したスレが建てられてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況