X



3大「もうこれ要らんやろ…」って思うモノ「CD」「エロ本」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:00.49ID:k1QrfYPJ0
和式トイレ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:28.57ID:CttkcUvO0
フロッピーディスク
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:47.02ID:yoBEGwot0
人生
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:15.11ID:2g2hKF4J0
トイレはいるやろ
外の便所で汚れた便座にケツつけたくないから和式わざわざ選ぶわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:09.13ID:HnpbFPwo0
和式トイレは使う側からしたらいらないと思うだろうけど設置する側からしたら安くて洗浄が楽で節水にもなるとかいう神設備なんだよなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:47.05ID:EOPo1ziH0
10両編成の電車
全部15両でいいじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:36.77ID:1Ju1CTd0a
そういやCD再生する機械が家から無くなってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:49.84ID:V3gVfyfDM
>>2
役場とかで使ってるらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:14.49ID:t7rYykPX0
FAX
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:55:19.43ID:NnK4s+pV0
>>9
どうしてもCD使いたい時はPC立ち上げてるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:57:37.87ID:RmjkscFS0
MT
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:59:28.18ID:IWz2fryQ0
>>10
8インチFDならどうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:02.21ID:XnQbpTYL0
なんj
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:37.36ID:OMf/18Xx0
エロ本なんて持ってないけど、昔は興奮したな
あの興奮はネットでは得られない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:08.22ID:IEtjsycJp
>>13
最近のノーパソにはドライブついてないな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:34.17ID:X14u4xAH0
おんねこ叩いてるやつ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:22.81ID:aYzgSZzS0
CDいるというかWAVで買えるサイト少なすぎて使わざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況