X



【集合】中学生、高校生J民集まれーー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:33:08.11ID:Euw2I3rfd
インスタとかtiktokとかTwitterとか若者が多いSNSじゃなく敢えてなんjに来るやつってアンダーグラウンドな所にいるサブカルな自分に酔ってそう さんざんまとめサイトとかyoutubeでまとめられて拡散されてるから全くアンダーグラウンドでもないただの掲示板やが
 若くてもブッサイクな若い以外なんの取り柄もない女もオッサンにチヤホヤされるために来てそうやな 将来は風俗嬢か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:35:04.79ID:aTSZBudo0
どしたん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:35:13.36ID:SPpSpfp50
Twitterか5ちゃんしかやってないが。名前を出さずに相手に気を遣わなくて良いのが楽なんや。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:10.43ID:x/KTgL7r0
罪悪感が薄れるからここにいます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:01.57ID:zW2OPi570
人を非難するしか脳無いんか
ざーこーがーよー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:23.92ID:nG+m55x0a
ばかいっち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:31.63ID:Kg5WPAXb0
>>1
こいつ無視しよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:51.91ID:VqUlPhtp0
インまで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況