X



【悲報】帰宅したらアパートのワイの駐車場に知らない車停まってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:35:37.87ID:ewMVsfSHa
こういう時どうすればええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:36:50.87ID:SYP47M7xr
それサプライズプレゼントやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:29.51ID:IgIwjZpj0
コンビニ行って酒買って飲んでから、その車の前でクソ酔っ払ったフリして誰だゴルァって叫び通せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:30.00ID:jrTzM2dI0
その車のドアノックしてみてや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:07.26ID:xp+NZtpO0
前に停めて塞いだれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:49.54ID:q8xGM3g50
管理会社に連絡してレッカー
無理なら警察
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:32.43ID:hAJyIz220
警察呼べ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:41:50.85ID:WcE+yQAY0
管理会社に間に入ってからレッカーやな
矢面に立つと嫌がらせされるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:42:11.48ID:i6Qgc+F/0
管理人に連絡や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:42:11.94ID:UGi++aZX0
ワイもいなくなんねーかなって1時間くらいドライブして戻ってもまだあったから近所のスーパーに止めさせてもらって部屋に戻ったことある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:43:38.24ID:WcE+yQAY0
>>9
管理会社に間に入ってからレッカーやな×
管理会社に間に入ってもらってからレッカーやな〇
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:46:06.45ID:kJHfbfZb0
あるあるw
でもどういう車や?いかついべンツとかBMWとか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:46:45.60ID:jrTzM2dI0
思い出したがワイの友達が昔公営住宅の駐車場に無断駐車してたら車のルーフにブロックが山積みされてたらしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:50:35.85ID:zq/J7iZS0
ワイ同じ状況で警察呼んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況