X



陽キャ「オイ、どうせお前アニメとか詳しいんだろ?wキモオタが」ワイ「ひぃっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:27:54.18ID:9W3Rj+0f0
ワイ「アニメ詳しくないです」
陽キャ「へー、じゃあゲームとか詳しいのか?w」
ワイ「詳しくないです」
陽キャ「じゃあ何?vtuberとか?アイドル?あ、鉄道だろwキモオタw」
ワイ「いや、全部詳しくないです」
陽キャ「…」
ワイ「何も詳しくないです。ただキモいだけです。」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:29:13.88ID:LhQkHf180
1番可哀想
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:29:55.52ID:NJALMTXHa
今このタイプめっちゃ多いよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:30:14.65ID:U4Jkt8IS0
サザエさんとかマリオくらいは知ってるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:30:26.19ID:eLuXFKmk0
キモ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:31:03.50ID:nXozl+V90
ぶん殴るぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:32:41.64ID:e7ETB3bx0
わかる
どれもなんJで聞き齧っただけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:34:50.21ID:zkudVfXa0
詳しくないってやつには2タイプいて
ホントに詳しくないやつと
そこそこ詳しいせいで「上」を知っちゃってるからそれに比べて詳しくないっていってるやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:42:54.28ID:sYtXmeBg0
すまんアウトドアでもなくてその上でインドア趣味もないとか
普段何して過ごしてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況