X



若者「スマホがない2010年って電車の時間みんな何やってたの???????」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:01.28ID:NR+7A4Zzp?2BP(7000)
何がある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:10.32ID:NR+7A4Zzp?2BP(7000)
ジャンプ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:16.72ID:NR+7A4Zzp?2BP(7000)
雑誌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:30.14ID:NR+7A4Zzp?2BP(7000)
新聞
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:35.31ID:ZugSmFJV0
ガラケー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:58.68ID:gv8SgWFzM
キチガイスレ定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:31.87ID:Q0F+S8HY0
モバゲー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:37.32ID:z68wciWw0
紙媒体しか出てこないのオッサンすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:49.48ID:Jm+6mBFEa
ボーっと外見てたんやろ?
スマホ普及前の人類怖すぎるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:51.77ID:vPcowUPtp
なんで2010年に電車があることを知ってるんですかね………
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:13.29ID:kJHfbfZb0
知らんけど今日ふと空を見上げたら

みんな下向いてスマホいじってた
でも1人だけ下向いてない子と目が合ったから会釈したら向こうも会釈してくれた

いま腕枕されてるメッチャ可愛い大切にするわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:34.00ID:6Wvar3iAd
ジャンプはやらマガジンやらどれだけ売り上げ落ちたんやろな
好きなやつはアプリで読むんやろうけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:24:28.66ID:dt9aDPtHr
>>10
どういう意味?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:25:33.33ID:e6dElM5Zd
おなぬー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:29:40.88ID:6Wvar3iAd
スマホ自体は2010年ごろから普及しだしたやろ
おれの初スマホがiPhone5やから2012年か
その頃ソフトバンクがほぼタダで売ってシェア伸ばした
ネット代高いし3gやし今みたいに動画見てなかったけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:30:21.06ID:FeA9pR/S0
殺人
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:31:21.17ID:mRUilODRM
音声カプラーと一体型パソコンでネット見てた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:31:27.61ID:OFMzoRSB0
モバゲー
mixi
あとなんだっけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:32:23.77ID:tFlTHEIH0
>>9
まぁ結局脳と神経を休める時間は必要だからな
内蔵やら間接と同じでキツイと感じてる時に無理させ続けると年取るほどに壊れるリスクが上がる

特に脳やら神経は壊すとなかなか大変なことになるからな・・
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:32:35.20ID:EetShh9a0
>>20
アメブロ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:33:05.83ID:KDysVDxR0
DSiな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況