X



友達のスピーカーにAV大音量で流した結果wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:54.06ID:OoQNoMQY0
スペック

ワイ16歳高校生、チャリ通 ママチャリ

トッモ なんか凄いチャリ、スピーカーをチャリにつけている、ドリンクホルダーみたいな所にSONYのスピーカー突っ込んでる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:53.11ID:r50KzB/9a
テスト期間だろ勉強しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:31.57ID:OoQNoMQY0
いつも通りその日ワイはチャリで帰っていたんや、いっぱい寄り道したりしてそれはそれは楽しかった、大体7人くらいで帰ってたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:08.87ID:FW3viJDp0
ちなみに20年前の話や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:59.67ID:OoQNoMQY0
ワイはユーロビートが好きで偶にトッモのスピーカーを借りていたんや、結構音が出るタイプで重低音が心地よかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:12.35ID:SPpSpfp50
気になるから続けろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:28.81ID:OoQNoMQY0
そんときワイらは公園でチャリドリをしていたんや、それはそれは楽しかった、7人で綺麗にドリフトが決まった時は気持ちよかったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:20.40ID:TXxA2NMA0
でも急に大人に呼び止められて指定された建物に向かったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:56.94ID:OoQNoMQY0
その後はちょっと休憩していつも通り1on1でチャリレースしようとしてたんや、そこでワイは思いついたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:39.44ID:OoQNoMQY0
トッモにドッキリしかけたろwwwwwwwと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:51:37.19ID:OoQNoMQY0
ワイの策略はこうや

ワイ おすすめの曲あるからこれ流してレースしてくれメンス

これで行けると思っていた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:52:56.95ID:OoQNoMQY0
快諾を頂いたので準備に入る

じゃあカウント始めるぞ!

トッモ 楽しみにしとるわ

仲間1 勝つぞー


因みにモンスターを賭けていました
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:54:15.61ID:OoQNoMQY0
GO!の合図が出た…ワイはドキドキしていた


50m差がついたら特大音量でAV長そうと思っていたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:01.81ID:OoQNoMQY0
50m後…遠くからは ァァアアアイクイクイク♡と聞こえたwwwwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:11.02ID:OoQNoMQY0
悲鳴と共に喘ぎ声が聞こえた、まるでウンコの音を声でかき消すように


イクイクイクイク♡ トッモ ァァァァァァァァアアアアア
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:01.04ID:OoQNoMQY0
間も無くゴール、喘ぎ声がレースの後のように歪んで聞こえた、
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:23.87ID:OoQNoMQY0
道行く人に白い目で見られたのは言うまでも無い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:29.28ID:SPpSpfp50
友達いなくなったか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:58:02.79ID:OoQNoMQY0
俺は自転車で殴られた、意味がわからなかった、ただ大音量でAVを流しただけなのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:56.63ID:OoQNoMQY0
>>18
覚悟はしてたさ…ッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況