X



鷲巣巌←ワイ「悪の権化のような商売で歳を重ねたんやろなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:08:49.76ID:bJmBTzr30
鷲巣巌「東大卒です、警察に入り警視正クラスまで上り、日本の衰退と戦争を予知し退職後コンサル会社を起業し死ぬほど稼ぎました」


凄すぎるだろこのジジイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:14.35ID:Yc/tPii00
別にエゲツない搾取する悪というより知的に金儲けしてたやつやろ
歳食って頭おかしくなって血を啜る麻雀始めただけで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:14:01.14ID:Cdc5+IZSd
兵藤みたいな狡いやつと違って運はガチだからなこいつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:16:11.16ID:bCiRNjGz0
政治家と癒着しまくりな時点で犯罪やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:03.21ID:bCiRNjGz0
というか警視総監時代に握った政治家の弱み使って株やら土地やらで儲けてきたってんじゃなかったか?
普通に悪やでそれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:02.78ID:ocBY0SrY0
兵藤は部下から嫌われてるけど鷲巣は部下から崇拝されてるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:01.02ID:bCiRNjGz0
五輪で安倍と繋がってて逮捕者出たやろ?
あれのもっと悪どいのが鷲巣やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:30.79ID:DSdEI+JU0
鷲巣様と西京グループの爺は凄さを感じる
兵藤は企業規模的にもしょぼい、銀さんに狙われたら終わりやろこいつら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:29.59ID:Qql/7ENQd
>>8
というか殺人すらノーダメになるレベルの権力者にしては資産の桁が2つは足りないよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:35.64ID:Qql/7ENQd
鷲巣様は殺人のもみ消しは流石に大ダメージだったというリアリティがあるけど
会長はその程度の財産で日本でアンタッチャブルになれるの?っていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況