X



世界で一番不幸な人だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:36.93ID:W3sWBaL60
世界から差別され白い目で見られ嫌われ無視され、友達も彼女もいない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:38.84ID:TSsmYE7S0
そんなこと言わないで😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:46.15ID:qciKJNMH0
お前を産んだ親が1番不幸だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:17.44ID:W3sWBaL60
きっと勝ち組はまたおかしなこと言ってるとか思ってるんだろうが、俺は本気で自分は不幸だと思ってるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:07.37ID:C6qMIP6X0
>>4
残念ながらお前の親の方が不幸やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:14.48ID:W3sWBaL60
>>3
でも事実やもんな

>>4
ほらすぐこういうこと言うやつが湧いてくる
俺は本当に不幸だ 俺の境遇を考えるやつは一人もいない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:50.88ID:E21nEy/60
流石に五体不満足だよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:16.30ID:W3sWBaL60
>>8
欠損してないといけないとか期待されるのも不幸
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:33.05ID:VvjVXg500
生まれてすぐ出産を隠すために母親に窓から投げ捨てられて一生寝たきりになった奴おるけど勝ってる?
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/027c0d9ce3e0a18dcad102d1c2cae36cfe046f3b&preview=auto
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:57.28ID:W3sWBaL60
>>10
不幸の意味が違うな
こいつは境遇に恵まれてないが、俺は人望に恵まれてない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:08:29.41ID:XS33F+7a0
1人でやってろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:08:37.39ID:W3sWBaL60
何も合ってる確証がないから不安定に生きている
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:09:08.89ID:W3sWBaL60
>>12
ずっと一人でやってきたけど、我慢の限界が来て偶に人に言いたくなる その時は許してやってくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:13:17.38ID:W3sWBaL60
正直生きてても苦痛と絶望しかないから、これ以上一人にさせてくれなかったら自殺する
彼女も作りたくないし野球観戦以外のことはしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況