X



【至急】だれか優しいJ民きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:22.12ID:D/RiB2Dy0
昨日建てたやつと同じイッチです
お金ください。ホントにおねがいします。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:04.89ID:C0BHSkzs0
死ねよ乞食
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:12.87ID:YpStonEf0
乞食死ねよ
詐欺師死ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:23.10ID:M8plX0D/0
優しいじゃなくて
イッチに都合がいいJ民だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:01.11ID:YpStonEf0
>>1
twitterアカウント教えてくれたらお金渡すわ
何で払えばいい?どうした?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:23.24ID:eOqKNEECa
イッチ人を動かすならそれなりの説得力のある話をしようぜ同情してくれる人がいるかもしれんしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:42.30ID:PVBmRK1V0
小岩のこじきか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:16.16ID:D/RiB2Dy0
このままじゃあかん、付き合いが悪いやつになってまう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:37.97ID:YpStonEf0
>>9
twitter教えてよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:09.03ID:ED4zTtNE0
ねだるな勝ち取れ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:10.86ID:C0BHSkzs0
本人確認書類見せてくれたらあげるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:12.19ID:YpStonEf0
>>10
何円いるんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:03.34ID:kQGpS3eg0
20後半 ニート おこづかいの額にケチをつける
ツーアウトってとこか

金が無いんや助けてくれ
12 :風吹けば名無し[sage]:2023/03/06(月) 00:01:49.60 ID:D/RiB2Dy0
>>10
20代後半とだけ

19 :風吹けば名無し[sage]:2023/03/06(月) 00:06:23.25 ID:D/RiB2Dy0
>>17
マッマが小遣いちょっとしかくれへん他のニートは月何万も貰っとるやろ?ワイは2000円やで?中学生より少ないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:34.20ID:WJ4lw3A80
1000円ぐらいマッマに言ってお小遣いもらえよコジキッズが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:59.15ID:R300Efem0
チンポ見せて!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:03.71ID:YpStonEf0
>>16
そこはやっちゃいかんでしょ
こっから特定して晒上げんのがなんjでしょ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:43.11ID:PVBmRK1V0
>>19
乞食が偉そうにすんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:54.27ID:D/RiB2Dy0
>>17
わいもそのつもりやったんや昼に電話がきたんやがマッマがくれると思ってオッケーしたんや、でもマッマは機嫌を損ねてワイにおこずかいをくれへんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:42:11.04ID:YpStonEf0
>>21
ワイちゃうわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:08.14ID:WJ4lw3A80
>>22
んで仮に1000円恵んでやったとしてなんかリターンはあるのか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:09.49ID:Y/DmGMB+0
いい年してなんでもかんでも人に頼むな
自分で使う分は自分で稼げ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:44:08.92ID:C0BHSkzs0
母親に「働きなくないけど金は欲しいから知らない人に乞食してる」って言えば情けなくなってお金くれるかもしれない
殺されるかもしれんけどな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:47:11.08ID:VvjVXg500
ワイは優しいなんJ民
この世で唯一嫌いなのは無職
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:47:41.30ID:vKfKGh290
金くれる人の機嫌損ねた方が悪い🤨
付き合い悪い奴だと思わるのも人生の経験やと思っアキラメロン
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:47:43.04ID:C0BHSkzs0
>>30
よしじゃあ言え
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:45.70ID:WJ4lw3A80
>>30
お前みたいなのは生きている価値ないからマッマにとどめさしてもらえ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:00.28ID:YpStonEf0
もうレスすんなよキモイんだよお前
バレたらヘラヘラして
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:10.64ID:SS5McMOvd
そういうのはリターンがないと始まらないよ、イッチは何を提供できるの? 本当にお金が欲しいならおちんちんやら住所やらをうpしてなんj民のおもちゃになる気概くらいないと駄目だよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:56.56ID:Y/DmGMB+0
普通に親に介錯されたほうがマシだろこんな欠陥品
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:52:05.06ID:WJ4lw3A80
IDつけて画像上げるとかそういったことなんもしないでただ金くれってむしが良すぎだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:52:29.14ID:D/RiB2Dy0
ほんまにたのむ、だれか、Twitter 1mGDobCblsoiMnx
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:52:35.79ID:QALAVROKa
働け
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:52:37.14ID:vKfKGh290
>>34
そいつ友達か?
ガチでええ友達やったらマッマにちゃんと説明して土下座すればええやん
機嫌直してもらえるかもやで?🧐
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:53:30.43ID:QMroztmS0
日雇い1日やればすむ話やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:55:37.87ID:wI86NTB5a
こうやって強盗バイトに手を出すんやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:56:16.99ID:YpStonEf0
>>45
キモ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:57:35.24ID:WJ4lw3A80
>>45
それ見てお前面白い?これはウケる!って思う?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:00:44.13ID:vKfKGh290
理由があるんやったらマッマに謝って事情を説明して
来月分の前借りでもいいからと頼み込んでみるのがベストやろ🤨
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:58.53ID:vKfKGh290
>>53
まあ頑張れ
失敗してもワイのせいにはするなよ?🙁
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:27.04ID:AL5UPX3t0
チンポにID書いて張るくらいやれやグズ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:08:26.55ID:kyRfaRfY0
ジュース飲んでんじゃねーよハゲ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:09:09.54ID:vKfKGh290
>>55
😓
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:09:52.02ID:0pwr5gD/0
遊ぶ友達に遊ぶ金ないから1000円貸してって言えばいいのでは
貸してくれたら遊べるし貸してくれなきゃ遊べなくても角たたない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:49.97ID:C0BHSkzs0
母親に「お金ないから知らない人にチンポ見せてお金貰おうと思うんだけど」って言えば情けなくなってお金くれるかもしれない
殺されるかもしれんけどな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:14:56.50ID:vKfKGh290
>>61
🤭
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:15:38.57ID:erglQmkur
貧乏人と貧乏人が集まって何すんだよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:15:41.55ID:Y/DmGMB+0
貧乏人同士何して遊ぶんだよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:49.30ID:D/RiB2Dy0
わかったお前らワイに友達がおって羨ましいんやろ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:54.98ID:urk6VvKH0
学生J民居らんか?
口座バトルしようず
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:02.28ID:vKfKGh290
>>71
さっさとオッヤに頭下げてこい
鉄は熱いうちに打っといた方がええで?🤨
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:05.85ID:0pwr5gD/0
>>65
解決できてよかったな
お互い金ないんだから缶蹴りでもして遊べいいだろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:12.09ID:D/RiB2Dy0
マッマに言ったらくれんかった、
ワイ まっま1000円くれへんか?
まっま 1日中寝てるだけやのになににいるん?
ワイ ◯◯と遊びにいきたいんや
まっま 自分が2000円遣ったんが悪いんやろ?
ワイ 、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況